kobe 9 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я теперь в местах, где воді вообще нет. Что именно почитать? Если статьи, то номера журналов я не помню. Автоцентр, Автокар, За Рулем, Мотоекспресс, Мотодрайв, Факті, Автотюнинг. Да много где я писал.Ну да, я про статьи. Ну хоть год напиши)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну да, я про статьи. Ну хоть год напиши))даже в этой теме есть статья про него в журнале Тюнинг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 даже в этой теме есть статья про него в журнале Тюнинг!!!тут 30 страниц в теме.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тут 30 страниц в теме..Вот интересный кому это надо нам или тебе? Полистай все страницы почитай и найдешь... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тут 30 страниц в теме..ты странный парень. сперва наежжаеш, а потом тебя носом ткнуть нужно? сделай хоть что-то сам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 всем спс, нашел на 3-й странице. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 всегда пжлст юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А Кат походу из крайности в крайность. То в холодную воду с градом то в атермальный источник.Да кто ж знал, что в том бассейне кипяток. Ну да, я про статьи. Ну хоть год напиши))Блин, с 2001 по 2008. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я так понял ты просто жаждешь выглядеть как на фото, с обожженно квадратными яшками и прямоугольным но черным каритко? То на солнце то вживую вариться, Иван-царевич блин с верблюдом-горбунком. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я так понял ты просто жаждешь выглядеть как на фото, с обожженно квадратными яшками и прямоугольным но черным каритко?То на солнце то вживую вариться, Иван-царевич блин с верблюдом-горбунком.Даже не знаю,что ответить на єто. Я много чего хочу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти