Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

вот и валеру на жипы потянуло надоело попкой по асфальту. :rolleyes:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

По ходу не надоело наверное. эт у меня мозоль ток от пива, а у него по ходу от трения :1car_wash:

юмс 383-52-69

Сварочная проволока

Круги для болгарки зачистные - 23

Круги для болгарки отрезные - 30

у меня бухты проволки,если заниматся сугубо битками месяца на два хватает(много идет только на гнильяки)и беру китайскую за 80 грн,а у вас получилось 5 бухт на несовсем убитую машину,Валера,дорогие круги не значит хорошие,я работаю лугой 125-й круг 3.5 грн,один раз разлетелся когда лень былопереставить зачистник и решил зачистить ,ну и сломал,(на перевертыш бус идет ну штук 30 и два зачисника,если резать безз сильного прижима и без закусываний то круга хватает на долго,,так что можно было немного секономить Изменено пользователем pilipey

у меня бухты проволки,если заниматся сугубо битками месяца на два хватает(много идет только на гнильяки)и беру китайскую за 80 грн,а у вас получилось 5 бухт на несовсем убитую машину,Валера,дорогие круги не значит хорошие,я работаю лугой 125-й круг 3.5 грн,один раз разлетелся когда лень былопереставить зачистник и решил зачистить ,ну и сломал,(на перевертыш бус идет ну штук 30 и два зачисника,если резать безз сильного прижима и без закусываний то круга хватает на долго,,так что можно было немного секономить

+100500

Луга абрахив толковые круги. и если знать точку где брать, еще и недорогие.

Мне на франкенштейна ушла 1 бухта целиком, и вторая уже начал. ТАк там переварено все что можно и нельзя, еще и не по несколько раз.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Жаль небыло времени заглянуть на сие чудо. Спасибо за Брызговички.

Да всегда пожалуйста. Ты их уже примерил?

вот и валеру на жипы потянуло надоело попкой по асфальту. :rolleyes:

То есть ты свою машину, тоже называешь джипом? :)

у меня бухты проволки,если заниматся сугубо битками месяца на два хватает(много идет только на гнильяки)и беру китайскую за 80 грн,а у вас получилось 5 бухт на несовсем убитую машину,Валера,дорогие круги не значит хорошие,я работаю лугой 125-й круг 3.5 грн,один раз разлетелся когда лень былопереставить зачистник и решил зачистить ,ну и сломал,(на перевертыш бус идет ну штук 30 и два зачисника,если резать безз сильного прижима и без закусываний то круга хватает на долго,,так что можно было немного секономить

Проволоки уходи масса. Не забываем, что мы задок полностью расшивали, включая усилители. А потом вваривали все на место. По морде тоже масса сварки. А о бамперах вообще молчу. Только на передний кило проволоки ушло. По поводу цен, я же не жалуюсь, и не разбираюсь в брендах. ПРишев в Эпицентр, и купил. Делов то. А по большому счету, подумай, ну сколько бы я сэкономил? 100$? 200$ На общей цене, это сильно бы не отразилось. И знаешь выражение - дорога ложка к обеду. Вчера нужен был двусторонний скоч, проклеить корыто в кузов. Пришлось брать 3М, так как дешевого на рынке к вечеру уже не было. Я думаю, что теье не нужно рассказывать, сколько на этом можно было бы сэкономть. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Да всегда пожалуйста. Ты их уже примерил?

Не, еще не мерял. Они в хонде, она на одной станции, а джип на другой :)

Надеюсь что завтра приделают.

Ты лучше расскажи что тебе еще осталось делать по машине.

Не, еще не мерял. Они в хонде, она на одной станции, а джип на другой :)

Надеюсь что завтра приделают.

Ты лучше расскажи что тебе еще осталось делать по машине.

Да осталось собрать и отрегулировать. И с электрикой разобраться. Особеннь по лбедке. Я что то не понимаю, как ее подключать. Задний бампр не делали пока. Его на потом отложили.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да осталось собрать и отрегулировать. И с электрикой разобраться. Особеннь по лбедке. Я что то не понимаю, как ее подключать. Задний бампр не делали пока. Его на потом отложили.

Слушай, будете подключать лебедку, сразу сделай дублирование управления из салона. Это капец как удобно. Не нужно с пультом таскаться. А сам блок управления, там где соленоиды стоят - перенеси под капот - повыше. Ему не очень нравится вода.

Лебедка будет не сьемная? Видел, как одну лебедку таскают и на задний бампер.

Практично, если мордой тянуть не выходит.

НЕ там точно лебедка не семная :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти