Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

ядло!!!1 :1car_wash:

для полного феншуя еще надо багажничек на крышу!)

0938004895 Миша

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

дауш... трахторЭцЬ зачетный... а че в Бышефф седня не приехал? мы так чудно в озерцЭ поплавали ;)

ядло!!!1 :1car_wash:

для полного феншуя еще надо багажничек на крышу!)

С багажничком не влезет в гараж. А то давно бы уже поставили. :)

дауш... трахторЭцЬ зачетный... а че в Бышефф седня не приехал? мы так чудно в озерцЭ поплавали ;)

Гонишь? Я сегодня весь Бышев по бездороржью проездил. :) С ТОляном и компанией встретились. Это ты где то потерялся. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

С багажничком не влезет в гараж. А то давно бы уже поставили. :)

Гонишь? Я сегодня весь Бышев по бездороржью проездил. :) С ТОляном и компанией встретились. Это ты где то потерялся. :)

я стоял на 1м (онже 3й и 5й) СУ ближе к стопу, возле озера... в перекрытии...

а че ты в сервис парк ПОСЛЕ гонки не заехал?

Изменено пользователем BRYTVA™

Не ожидал, что он такой яркий получится.

Ну, спасибо. Сегодня загудел потшипник сцепления.

какой бюджет вышел?

В районе 22 - 23.

а кто-то говорил что Л200 ХАФНО :pardon:

Смотря для чего. Если для езды по городу, и по трассе. то гуано полное. Если для бездора, то средняя машинка.

ооо..поздравляю с выездом!

Ты когда выедешь на клубную встречу?

я стоял на 1м (онже 3й и 5й) СУ ближе к стопу, возле озера... в перекрытии...

а че ты в сервис парк ПОСЛЕ гонки не заехал?

Точно гонишь. И в сервисе были. С Ваней мр и компанией болтали. Да много нас было. Потом поехали на Киев.

Мои ачучения....В принципе не разгоняется, и не поворачивает по определению, ее кренит стаскивает....короче стресс.... Но правда при всем при этом едет куда угодно....куда хоч, как хоч.... Сегодня не преодолимой преграды не нашли.... :rolleyes: Комфортно только на перед сидениях.... :rolleyes: А еще тормозит эта штуковина оч посредственно.... ;) В целом апарат оч прикольный, людям нравитцо....

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Мои ачучения....В принципе не разгоняется, и не поворачивает по определению, ее кренит стаскивает....короче стресс.... Но правда при всем при этом едет куда угодно....куда хоч, как хоч....

Вот именно по последней фразе, эту машину и определяют. И не щабудь, что если не едешь, в спарке с Эвиком, то едется по другому. :) Но все равно, всегда есть возможность, поставить машину в тенек. :) Ты понял, о чем я. :)

Точно гонишь. И в сервисе были. С Ваней мр и компанией болтали. Да много нас было. Потом поехали на Киев.

значит вы рано свалили... жаль.

Вот именно по последней фразе, эту машину и определяют. И не щабудь, что если не едешь, в спарке с Эвиком, то едется по другому. :) Но все равно, всегда есть возможность, поставить машину в тенек. :) Ты понял, о чем я. :)

Да в целом едет машина....просто естественно по другому....

Я то понял.... ;)

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Да в целом едет машина....просто естественно по другому....

Я то понял.... ;)

Точно, по лругому. Высоко, качает, и не спеша.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти