Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не штуку, они мне обошлись примерно в 200$. Кстати, сегожня одна раскрутилась. Еду, а мне все сигналяти, и показывают пальцами. Остановился, а одна фара болтается на бампере на проводах. Вчера на пляж заехал через песчанные бугры. Спустился вниз, поплескался, думал назад выезжать, а не тут то было. Не тянет ни на заднем, ни на полном, ни на полном с межосевым блоком, ни на понижайке, ни с задним блоком в компании. Не застряет, но садится на мосты в сухом песке. Нарыв пять колей по раму, я обломался, и поплыл по реке, к следующему выезду. Прикольно плавает. Гдубина примерно по колено с левого борта (ближе к берегу), и по пояс с правого. Метров 200 проехал, и выехал, через кустарник. Поцарапал борты, но вскарабкался на гору с ходу. Прикольно.

тоже хочу себе трактор,только с моим бюджетом это будет уаз,возможно и буханка(видел хорошие проэкты в нэте)
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, посчтитав бюджет, который вышел при постройке я немного офигел. На данный момент цена подошла в общем к 22.000$.

Сегодня заправил кондиционер, и купил четыре болта сверхпрочных на рессоры, так получилось 550 гривен. Вчера сделал развал схлождение, и помыл машину. Еще 400 гривен. Болты кстати стоят по 60 гривен за штуку. Я об этом узнал на кассе. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да, посчтитав бюджет, который вышел при постройке я немного офигел. На данный момент цена подошла в общем к 22.000$.

Сегодня заправил кондиционер, и купил четыре болта сверхпрочных на рессоры, так получилось 550 гривен. Вчера сделал развал схлождение, и помыл машину. Еще 400 гривен. Болты кстати стоят по 60 гривен за штуку. Я об этом узнал на кассе. :)

В "солди" зажрались болты по таким ценам продавать, я так и знал что ты там увидев твой корчь возле дороги сегодня :lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

В "солди" зажрались болты по таким ценам продавать, я так и знал что ты там увидев твой корчь возле дороги сегодня :lol:

Ты уже заметил машину? :) А чего не остановился, и не подождал? Кстати, этих болтов в магазине нет. Бояться, что ли, что бы не украли. Пришлось выписывать, и идти на склад. Он сзади во дворах.

Опубликовано

Без капота как-то брутальнее смотрится.

Ага,я тоже обратил внимание,что без капота ярко смотрится.

Короче Кат давай прозрачный капот для полного акуения.

А по сути прикольная крячечка вышла )

Чет мне кажется что на крыше прикольно помимо багажника,смотрелся бы ряд квадратных прожекторов в стиле америкоских хвермеров,короче поднимай потолок в гараже )

Опубликовано

Ты уже заметил машину? :) А чего не остановился, и не подождал? Кстати, этих болтов в магазине нет. Бояться, что ли, что бы не украли. Пришлось выписывать, и идти на склад. Он сзади во дворах.

С тем движняком, там негде запарковаться, был на асконе и на бордюр я на ней никак заехать не могу...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Ага,я тоже обратил внимание,что без капота ярко смотрится.

Короче Кат давай прозрачный капот для полного акуения.

А по сути прикольная крячечка вышла )

Чет мне кажется что на крыше прикольно помимо багажника,смотрелся бы ряд квадратных прожекторов в стиле америкоских хвермеров,короче поднимай потолок в гараже )

Да ну, прозрачный капот, это гламур. :) А прожектора без экспедиционника не феншуй. :)

С тем движняком, там негде запарковаться, был на асконе и на бордюр я на ней никак заехать не могу...

Бросай Аскону, ездь на Корейце. :) Вон сегодня ЗАГС покорился. Теперь только проезд насквозь нужен. :)

А вот и видео. Как это было до тюнинга, и после.

Заезд до

Заезд после

post-186-1281044670.jpg

post-186-1281044675.jpg

Опубликовано

Вот решил поменять расходники на мотоцикле. Немного офигел, от того, в каком они состоянии. Гляньте сами. А я думаю, почему мотоцикл едет не так как раньше. Цепь правда я два раза расклепывал. Сначала собрал, и не додумал, что она длинная. Начал натягивать колесо, а оно не натягивает цепь. Пришлось вновь расклепывать, и выпиливать четыре звена. И снова заклепыать. :)

post-186-1281047670.jpg

post-186-1281047677.jpg

post-186-1281047682.jpg

post-186-1281047690.jpg

Опубликовано

Да ну, прозрачный капот, это гламур. :) А прожектора без экспедиционника не феншуй. :)

Тю Кат а ты что у нас не гламурный? Не верю! :) Все равно мего дерзко без капота смотрится,ты сам фото сравни.

Что такое экспедиционник? Багажник на крышу,на сколько я понял,или нет? Если да, то я и говорил вместе с ним ставить,ток гараж тебе придется поднимать )))

Пришлось вновь расклепывать, и выпиливать четыре звена. И снова заклепыать. :)

Я чето всю жизнь думал что на цепи есто какой-то замок,что бы не клепать,как на новых толковых великах. Я как вспомню чего стоит звенья повыбивать на нормальной цепи так аж дурно становится,слава богу сейчас сьемники есть. А ты заклепывал или у тебя приблуда есть-сьемник или его для мото-цепи не бывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти