ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня прокатился к берегу Днепра. Однако там сейчас вонище, и песок у воды и под водой вперемешку с грязевой тиной. Всасывает не балуйся. Только с понижайкой выехал. Ну и бугры на мотокроссовой трассе мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 трамплін на другій фото такий нехілий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 трамплін на другій фото такий нехілийНа мотоцикле мне там нравится прыгать. Машина думал не потянет наверх. Да еще и в грязь. Но заехала. Я даже удивился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 в мене теж л200 тільки 98 рік, перед на торсіонах. довольний машинкою, і на охоту і зимою і проходимість гарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 На мотоцикле мне там нравится прыгать. Машина думал не потянет наверх. Да еще и в грязь. Но заехала. Я даже удивился.А че там такого в той горке? Моя Волынка туда залетит, еще и 4 человека затянет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А че там такого в той горке? Моя Волынка туда залетит, еще и 4 человека затянет Так давай, поехали. Там колеса зарываются в глинозем мокрый некисло. У Волынца редина узкая, прироется на мосты. А еще вверх ползти нужно. И не забывай, чть на фото совсем не те горки, что вживую. В любом случае поехали, вместе как то веселее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 поедите на покатухи, мне маякните,я тоже хочу))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 поедите на покатухи, мне маякните,я тоже хочу)))Я сейчас выезжаю. Маякую. Вчера кстати еду, никого не трогаю, и тут пшшшшшш. И все, машина не едет, мотор железом скрежечет. Блин патрубок с улитки слетел. Не поверишь, казалось бы, натанул, и поехал, а нет. Пришлось в гараж пердячим паром доезжать, разбирать нафиг все, включая воздухан, корпуса филтра, патрубки, гейт, и только тогда долез до нижней подачи. Но и тут не все але. Хомут блин косо стает и все тут. Уже отверткой натягивал, и все равно на самый край сполз. Нужно быть повнимательнее, хотя я его и воротком уже зажал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Сегодня были на Кроссе. Провели небольшую фотосессию. Правда горка была вроде нормальная, а на фото, какой то бугорок. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А сцепа как ? Добиваешь ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти