ValerKat Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня прокатился к берегу Днепра. Однако там сейчас вонище, и песок у воды и под водой вперемешку с грязевой тиной. Всасывает не балуйся. Только с понижайкой выехал. Ну и бугры на мотокроссовой трассе мего. Маленького, кто хочешь обидит.
ZTVR Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 трамплін на другій фото такий нехілий
ValerKat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 трамплін на другій фото такий нехілийНа мотоцикле мне там нравится прыгать. Машина думал не потянет наверх. Да еще и в грязь. Но заехала. Я даже удивился. Маленького, кто хочешь обидит.
ZTVR Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 в мене теж л200 тільки 98 рік, перед на торсіонах. довольний машинкою, і на охоту і зимою і проходимість гарна.
Chaosracing Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 На мотоцикле мне там нравится прыгать. Машина думал не потянет наверх. Да еще и в грязь. Но заехала. Я даже удивился.А че там такого в той горке? Моя Волынка туда залетит, еще и 4 человека затянет
ValerKat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А че там такого в той горке? Моя Волынка туда залетит, еще и 4 человека затянет Так давай, поехали. Там колеса зарываются в глинозем мокрый некисло. У Волынца редина узкая, прироется на мосты. А еще вверх ползти нужно. И не забывай, чть на фото совсем не те горки, что вживую. В любом случае поехали, вместе как то веселее. Маленького, кто хочешь обидит.
Boris Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 поедите на покатухи, мне маякните,я тоже хочу))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 поедите на покатухи, мне маякните,я тоже хочу)))Я сейчас выезжаю. Маякую. Вчера кстати еду, никого не трогаю, и тут пшшшшшш. И все, машина не едет, мотор железом скрежечет. Блин патрубок с улитки слетел. Не поверишь, казалось бы, натанул, и поехал, а нет. Пришлось в гараж пердячим паром доезжать, разбирать нафиг все, включая воздухан, корпуса филтра, патрубки, гейт, и только тогда долез до нижней подачи. Но и тут не все але. Хомут блин косо стает и все тут. Уже отверткой натягивал, и все равно на самый край сполз. Нужно быть повнимательнее, хотя я его и воротком уже зажал. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Сегодня были на Кроссе. Провели небольшую фотосессию. Правда горка была вроде нормальная, а на фото, какой то бугорок. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Karamba Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А сцепа как ? Добиваешь ? 8 093 761 09 79 Артём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти