DRFT Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Может и поздно но все таки... Валера, а тот ралиартовский шноркель уже ушел? Просто думаю мне б подошел... у меня ни АБС, ни 2й АКБ, да и кондиционер болдовый. AE70.blog & Dikasov bros.WS
ValerKat Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Может и поздно но все таки...Валера, а тот ралиартовский шноркель уже ушел?Просто думаю мне б подошел... у меня ни АБС, ни 2й АКБ, да и кондиционер болдовый.Митя, да, я его продал уже давно. Дешего отдал. Кстати, а ты защиту продал? Мне бы защиту такую как у тебя была. А то моя уже во многих местах погнута. Маленького, кто хочешь обидит.
DRFT Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Митя, да, я его продал уже давно. Дешего отдал. Кстати, а ты защиту продал? Мне бы защиту такую как у тебя была. А то моя уже во многих местах погнута.Жаль... что продал.Я свою защиту МАСу продал... тоже давно.ПСКоврики подарить? AE70.blog & Dikasov bros.WS
ValerKat Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Жаль... что продал.Я свою защиту МАСу продал... тоже давно.ПСКоврики подарить?Масу? Слушай, а она на Европу фулл встанет? Тоже на ручке. Может у Маса откупить? Коврики не нужно, я уже давно за 200 гривен на базаре купил. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Как тебе такая машина?люди у которых есть бабло страдают фигней.... имхопредставляю сколько он в целом обошелся, после покупки, сертификации, растаможки итд....А внешни, недохаммер... Помесь с чем-то китайским... 0938004895 Миша
KILL@ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) люди у которых есть бабло страдают фигней.... имхопредставляю сколько он в целом обошелся, после покупки, сертификации, растаможки итд....А внешни, недохаммер... Помесь с чем-то китайским... Согласен на 100 процентов.. это не машина на каждый день, это тягач для яхты , мелкосерийный образец американского изврата над грузовиками.... так из 5 тонного грузовичка сделали тягач люкс класса... причем оно по моему с задним приводом ... т.е яхту до 7 тонн может тянуть токо по хайвею... зато солидно и круто.... но это реально трактор.... даже Унимог от Брабуса практичнее выглядит На нем хоть можно на проселок выехать, а если что и снег почистить и возможность оборудование всякое к нему подключать сохранили... вот Унимог-это практичный трактор... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Как тебе такая машина?Гомно. Вот тебе пикап. На нем хоть можно на проселок выехать, а если что и снег почистить и возможность оборудование всякое к нему подключать сохранили... вот Унимог-это практичный трактор...ГАЗ 66 - вот это практичный трактор. Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Гомно. Вот тебе пикап. ну так фирма то одна и та же, только модели разные...
H_U_L_K Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 я осили ето всё прочитать))) обсуждение уточки на 5 страниц ето мего)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти