ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а мне все еще автоспорт пока интереснее...Пока, это ключевое слово. Валер, один вопрос: когда ты успеваешь работать? Это очень круто, когда есть возможность столько путешествовать! В этом плане ты молодец!!Так я и не работаю. Меня на работу не берут. Я делать ничего не умею. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Так я и не работаю. Меня на работу не берут. Я делать ничего не умею. "Від роботи коні дохнуть" (с) Народная мудрость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Много говорили, про творения графитистов на реке Лыбедь, но я и не думал, что каждый день, сверху по мосту их проезжаю. Поехали искать. Собственно место на реке нашили сразу. Случайно нашли. Просто остановились разведку сделать, и сразу к трубному спуску вышли. Графити зачетные. Описывать их нет смысла, так что просто смотрите. Некоторые графити были испорчены случайными идиотами, которые или фигню всякую дорисовали, или слова матерные написали. Я из немного подчистил в редакторе. Кстати, графити постоянно обновляются. Мне показывали фотки с прошлого года, так я половины не нашел на стенах. Сначала шли надписи, потом пошли картины, речка сейчас не сильно воняет, но по белым водорослям гомнотечки, и по остаткам кульков на разливах, понятно, что она бывает полноводной. Местами на ней есть пороги. Отфотографировав одну сторону, стал вопрос, как же перебраться на другую. В этом помог мостик, по которому я переполз на другой берег. Жека вновь профилонил, и сказал, что туда не полезет. В итоге, я быстро отклацал графити соседнего берега, и вскоре мы уже ехали переодеваться и принимать душ. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 реально круто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ЗАпарковался я тут давечана двойной бордюр. А Макс мне и говорит, мол, а может машина взять капонир аэродромный? Дескать есть машины, которые берут. Ну я значит и говорю, давай показывай свой капонир. Ну приехали, ну я и заехал. Вот говорю, видал, как может. А потом съезжать обратно, и бац, встал на козу. То есть на задний бампер. И стою. Как прибитый. То есть вверх могу, а вниз бац, и снова стою. Пришлось с разгону задней передачей лупиЦЦо в землю, и вырывать бампером траншею. Но таки съехал. Фото не передает того градуса уклона. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 на самый верх выехал? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) на самый верх выехал?Не, я не переваливался через верх. Ты что, там угол острый. Я бы на раме посередине повис, и качался как на качелях. Изменено 13 октября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 крейзі! не було відчуття, що бац і на кришу? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Передние колеса после бац таки оторвались от земли. Покачался на бампере, и назад прислонился к бугорку. Кстати, додли наконец то руки, покрасить крюк лебедки. Купил балон с краской, и вуаля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Как обещал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти