ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Секретность, вот тебе ГугЛя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 че эт вы тут секретные карты палите? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Секретность, вот тебе ГугЛя. Ее там тогда небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кстати вьехать на ту гору можна спокойно, если ехать под углом к горке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кстати вьехать на ту гору можна спокойно, если ехать под углом к горке...Крышанутцо можно....так точно.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ее там тогда небылоВот так и раскрываюЦЦо секретные объекты. Там кстати куча фоток, в том числе и ТУ 95 есть.Кстати, ты был не прав. Потолок его 12.000 метров. Хотя и это меня удивило. Максимальная скорость 920 км.ч. при 60.000 лошадей на четыре вентиляторных мотора. Ну и он самый быстрый вентиляторный самолет. Блин, с 52 года летает. Во раньше строили, и при помощи циркуля и карандаша чертили чертежи.Кстати 30 июля 2010 установлен мировой рекорд беспосадочного полета для самолетов такого класса, при этом за это время бомбардировщики пролетели около 30 тысяч километров, над тремя океанами, четырежды дозаправившись в воздухе.Меня больше впечатлила на том аэродроме хвостовая часть и место стрелка.кстати вьехать на ту гору можна спокойно, если ехать под углом к горке...Жжешь. Оттуда можно только скатьЦЦо вниз через крышу под углом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 1989г. журнал "Огонек". Узин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Журнал этот мой ровесник.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Журнал этот мой ровесник.... Тогда ты дункан маклауд журнал выходит с 1879г Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я в том смысле что выпуск за 89-й мой ровесник.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти