Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Тупо по кругу ездили?

Ага... тупо по кругу, токо поворотов дофига было разных....ретардеры , динамические преграды (в виде бабулек)... ты знаешь что такое ралли??? вот это саммое ралли и было в БЦ.... кольцевую любительскую серию еще по-моему в Украине никто никогда не организовывал... а вот одной из раллийных и есть НС от Валеры

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

если ТЫ( KILL@) не понял о чем я говорил, то...плохо

Ребята, ну что вы в самом деле. Разногласия в марках авто, не должны не в коей мере влиять на наши с вами отнощения. :) Вот вам прикол. Заехал к Лексу в гости, а он там гору гравия высыпал. Малой мой говоритЮ а вот Папа, к примеру, твоя Л200 сможет подняться на эту гору. Не разочаровывать же пацана. Понижайка, два блока, и вуаля. :) Но погтом знали бы вы, как я матюгался, когда гравий из роликов лебедки выколупыва. Те камни, что бампер загорнул наверх, я просто смел с бампера, а вот те, что посыпались в ролики лебедки, и заклинили их, вообще ужОс. И отверткой, и гибкой ответрткой, и высверливал, и потом кусочки доставая гибкой вынималкой цеплялкой на кнопке. Очень задумался о клюзе.

post-186-1288374035.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

ну если на следующей недели все будет норм., то это уже будет 3 раз.

Ну так оно ж раз в году проходит.... и вроде еще есть Калуська "Весна"... короче не серия это, а просто любительские соревнования....

валера, а как наверное Лекс матюкался , когда увидел что куча эта осыпалась и начала места больше занимать....даже не так наверное Лекс, как его батя))))))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ну так оно ж раз в году проходит.... и вроде еще есть Калуська "Весна"... короче не серия это, а просто любительские соревнования....

валера, а как наверное Лекс матюкался , когда увидел что куча эта осыпалась и начала места больше занимать....даже не так наверное Лекс, как его батя))))))

Немного подчистил тему. Ну не по теме там. :) А Лекс не матюГался. Он только поулыбался. :)

хочеш лебедку за клюзом спрятать?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

А Лекс не матюГался. Он только поулыбался. :)

Блин, на фото горка выглядит почти на 90 градусов =)

хочеш лебедку за клюзом спрятать?

Да, там роликов нет, и тросс кевларовый нужен.

Блин, на фото горка выглядит почти на 90 градусов =)

Ну не 90, но крутая горка. Сам можешь представить, если бампер на высоте более полуметра зачерпнул наверх кучу гравия.

Валеро, а что у тебя за дицки ?? озы чтоли ??

и 2-е.. как ты так повернул... вроде ж, дуга больше радиусом была.. загрузкой ??.. я профан еще ))

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Валеро, а что у тебя за дицки ?? озы чтоли ??

и 2-е.. как ты так повернул... вроде ж, дуга больше радиусом была.. загрузкой ??.. я профан еще ))

Ты про Субару, или про Л200? Если про Субару, то диски TOORA.

Про поворот не понял вопроса. Ты про видео? Там на входе небольшой сброс газа, примерно на четверть, вход, резким поворотом руля, примерно на четверть оборота, и в середине левой ногой держать, что бы не уплыла с траектории.

Ты про Субару, или про Л200? Если про Субару, то диски TOORA.

Про поворот не понял вопроса. Ты про видео? Там на входе небольшой сброс газа, примерно на четверть, вход, резким поворотом руля, примерно на четверть оборота, и в середине левой ногой держать, что бы не уплыла с траектории.

Про видео, я только на замедленном увидел как носом клюнула чучуть (это по поводу сброса газа), а левой ногой держать что ?)) Пол ?? Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти