Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про видео, я только на замедленном увидел как носом клюнула чучуть (это по поводу сброса газа), а левой ногой держать что ?)) Пол ??

Держать тормоз. :) Дозировано. Кстати, вот тут выехали на тренировку Боярскую. Блин, хорошо, что я Л200 взял. Вытягивал практически всех. Если бы не брал, то пришлось бы ехеть за Элькой, или машины застрявших оставлять прямо в поле. :)

На мойках потом мыть не хотели. Пришлось даже ругаться на пятой мойке.

post-186-1288703275.jpg

post-186-1288703283.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

трактористом подрабатывал? :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

скорее тягачЁм... или старшой по вытяшшке :)
Опубликовано

Там на входе небольшой сброс газа, примерно на четверть, вход, резким поворотом руля, примерно на четверть оборота, и в середине левой ногой держать, что бы не уплыла с траектории.

круто!!!! а где такому учат???
Опубликовано

Есть малехо. Погнул задний бампер. Вчера снял колеса и вычистил еще больше 30 кг. грязи. Это после двух моек. Просто пипинтус.

круто!!!! а где такому учат???

Ну не знаю даже, что и ответить. Тут по разному. Кто то сам доходит, кто то вопросы задает, тем кто знает, а кто то тренера нанимает.

Опубликовано

Ну не знаю даже, что и ответить. Тут по разному. Кто то сам доходит, кто то вопросы задает, тем кто знает, а кто то тренера нанимает.

каждій по-своему. но всеравно, круто! :good:
Опубликовано

Отменный бортовичек)))от корки до корки в напряжении,спасибо КАТ)) пы.сы А что на счет он-лайн или видео учебно тренеровочных сборов решили? будут или только личное присутствие?

Опубликовано

Валера, так что то сегодня перебирал доки и вот что вспомнил про Венто которую купил у тебя :rolleyes:

post-1764-1288817720.jpg

post-1764-1288817737.jpg

post-1764-1288817749.jpg

post-1764-1288817762.jpg

post-1764-1288817772.jpg

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Опубликовано

Отменный бортовичек)))от корки до корки в напряжении,спасибо КАТ)) пы.сы А что на счет он-лайн или видео учебно тренеровочных сборов решили? будут или только личное присутствие?

Спасибо. Я его даже скорее как блог веду уже. Если интересно, то могу и отчеты по поездкам сюда выкладывать.

Онлайн видео по сборам учебным не выкладывали. /то тогда уже проще диски сделать. Или снять тематические фильмы, и выложить в сеть.

Валера, так что то сегодня перебирал доки и вот что вспомнил про Венто которую купил у тебя :rolleyes:

Мего. Долго я хранил ее. Кстити, вот забрали мою старую машину из Николаева обратно в Киев. Уже проехала одну тренировку у нового хозяина. Надеюсь будет активно доставлять ему радость.

Кстати, сейчас по трассе такая природа красивая. Зеленые поля, чередуются с желтыми деревьями. Сочные насыщенные краски. И то солнце бликующее от воды, то пасмурная погода, наводящая тень на огромные территории. Вот несколько фото, как мы ехали из Николаева.

post-186-1288821986.jpg

post-186-1288821993.jpg

post-186-1288822000.jpg

post-186-1288822006.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти