Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СУПЕР !!! Это точно???

Мотокросс не просто а Чемпионат Европы. Если ты этого не видел, то неделю еще потом будешь ходить с выпученными глазами. Мотоциклы там изредка земли касаются.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у нас 23-24 мая Чемпионат Мира на мацацыклах с калясГами)))

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

у нас 23-24 мая Чемпионат Мира на мацацыклах с калясГами)))

Коляски - это немного не то. На Пирогово они уж очень вяло смотрелись.

Вот кстати, как едут одиночки, а вот как коляски.

post-186-1241042852.jpg

post-186-1241042873.jpg

Опубликовано

так украинский чемпм еня тоже не впечатлил. но говорят что мировой чемп будет круче.

там идут уже литрушки. а наши вроде только 500ки.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

9 мая в Пирогово будут пара итальянцев, которые ТАК разруливают, что точно "неделю будешь ходить с выпученными глазами" ValerKat. И кроме них очень много крутых гонщиков. Да и трасса как для зрителей очень удобная;)

Я думаю, что Пащинские и Морозов, будут оказывать сопротивление. Все же трасса родная. Но Итальянцы еще в прошлом году впечатлили. Наших хватает кругов на двадцать, потом вяло едут. Устают. А Итальяшки после 40 кругов, слазят, и даже не потеют. Наших тупо снимают с мотоциклов. потому что они не могут сами встать. Если кто думает, что это легко, то можете попробовать проехать. Я после пяти кругов, в НИЗКОМ темпе, просто из седла вываливаюсь.

Опубликовано

Сам когда то занимался на станции юных техников картингом и мотокросом немного, у Пулиевского Жени если кто знает, Из пацанов помю Жеку Фокса если знакомы привет передавайте. никогда не забуду как он сдевчонкой своей с трамплина на кросовой макаке прыгнул так что у той бедной аж шлем слетел. Так что с выпучиными глазами ходить не буду но думаю удовольствие получу.

Ещё раз спасибо за инфу.

Фотки хорошие.

Последний раз видал такое в Чапаевке..пару лет назад. Помю колясочников на КТМ и уралы были не плохи но тяжеловаты.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Опубликовано

Я так понял 9-10 мая мотокросс в Пирогово

Ныругайте мну тока, но я в упор немогу найти в инете инфы по этому мероприятию. Тыкните носиком плизз..

Опубликовано

http://community.livejournal.com/racing_ua/ - Это блог на котором можно найти инфу про предстоящие гонки (драг, дрифт, ралли, спринт, слалом) по всей территории Украины

Спасибо!!!!

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти