ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 СУПЕР !!! Это точно???Мотокросс не просто а Чемпионат Европы. Если ты этого не видел, то неделю еще потом будешь ходить с выпученными глазами. Мотоциклы там изредка земли касаются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 у нас 23-24 мая Чемпионат Мира на мацацыклах с калясГами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 у нас 23-24 мая Чемпионат Мира на мацацыклах с калясГами)))Коляски - это немного не то. На Пирогово они уж очень вяло смотрелись.Вот кстати, как едут одиночки, а вот как коляски. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 так украинский чемпм еня тоже не впечатлил. но говорят что мировой чемп будет круче. там идут уже литрушки. а наши вроде только 500ки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 9 мая в Пирогово будут пара итальянцев, которые ТАК разруливают, что точно "неделю будешь ходить с выпученными глазами" ValerKat. И кроме них очень много крутых гонщиков. Да и трасса как для зрителей очень удобнаяЯ думаю, что Пащинские и Морозов, будут оказывать сопротивление. Все же трасса родная. Но Итальянцы еще в прошлом году впечатлили. Наших хватает кругов на двадцать, потом вяло едут. Устают. А Итальяшки после 40 кругов, слазят, и даже не потеют. Наших тупо снимают с мотоциклов. потому что они не могут сами встать. Если кто думает, что это легко, то можете попробовать проехать. Я после пяти кругов, в НИЗКОМ темпе, просто из седла вываливаюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сам когда то занимался на станции юных техников картингом и мотокросом немного, у Пулиевского Жени если кто знает, Из пацанов помю Жеку Фокса если знакомы привет передавайте. никогда не забуду как он сдевчонкой своей с трамплина на кросовой макаке прыгнул так что у той бедной аж шлем слетел. Так что с выпучиными глазами ходить не буду но думаю удовольствие получу. Ещё раз спасибо за инфу. Фотки хорошие. Последний раз видал такое в Чапаевке..пару лет назад. Помю колясочников на КТМ и уралы были не плохи но тяжеловаты. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 http://community.livejournal.com/racing_ua/ - Это блог на котором можно найти инфу про предстоящие гонки (драг, дрифт, ралли, спринт, слалом) по всей территории Украины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я так понял 9-10 мая мотокросс в ПироговоНыругайте мну тока, но я в упор немогу найти в инете инфы по этому мероприятию. Тыкните носиком плизз.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 http://community.livejournal.com/racing_ua/ - Это блог на котором можно найти инфу про предстоящие гонки (драг, дрифт, ралли, спринт, слалом) по всей территории УкраиныСпасибо!!!! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 едем завтра на кросс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти