BigEgo 0 Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 Подскажите плиз какой паук лучше выбрать 4-1 или 4-2-1 какая разница в эксплуатации-приросте? цена на Перова 4-1 550грн 4-2-1 580грн +еще предложили 4-2-1 с какой-то обработкой типа теплоустойчивой за 7**грн но это чето из области фантастики имхо Может кто подскажет где можно дешевле/качественнее взять? Продавец объяснял что разница между 4-1 и 4-2-1 в том что (дословно) 4-2-1 начинает работать с 3тысяч оборотов а 4-1 с 4х тысяч но от 4-1 намного больше прироста после этих 4х тысяч Если честно мне такое объяснение не кажется правдивым... Может кто растолкует? Вводная: двиг 1.3 откапиталеный до 1.4,нулевик YED,выхлоп резонатор прямоточный и банка EXITER или как там его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 у меня стоит 4-2-1... хочу троха поже покататся на 4-1...как сам пойму разницу напишу...по пидручнекам дома гляну и вывешу тебе сюды инфу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigEgo 0 Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Толян , а по ценам не сориентируеш? за 4-1 550грн или за 4-2-1 580грн нормальная цена или где можно подешевле взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Например тут достаточно подробно описано. Где-то в середине текста... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Толян , а по ценам не сориентируеш?за 4-1 550грн или за 4-2-1 580грн нормальная цена или где можно подешевле взять? по ценам эт Кузьмичу... я свой выхлоп весь с пауком резонатором и банкой ркмус брал за 160... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Толян , а по ценам не сориентируеш?за 4-1 550грн или за 4-2-1 580грн нормальная цена или где можно подешевле взять? Народ !!! на базаре пауки надо брать очень внимательно!!!!Там от сварки блин внутри такие сопли висят в некоторых, что толку от него может быть мало !!!!Кто найдёт где есть и можно посмотреть пауки фирмы "****" свистите !!! интерестно глянуть... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Толян , а по ценам не сориентируеш?за 4-1 550грн или за 4-2-1 580грн нормальная цена или где можно подешевле взять?Народ !!! на базаре пауки надо брать очень внимательно!!!!Там от сварки блин внутри такие сопли висят в некоторых, что толку от него может быть мало !!!!Кто найдёт где есть и можно посмотреть пауки фирмы "****" свистите !!! интерестно глянуть... Например, у меня. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Толян , а по ценам не сориентируеш?за 4-1 550грн или за 4-2-1 580грн нормальная цена или где можно подешевле взять?Народ !!! на базаре пауки надо брать очень внимательно!!!!Там от сварки блин внутри такие сопли висят в некоторых, что толку от него может быть мало !!!!Кто найдёт где есть и можно посмотреть пауки фирмы "****" свистите !!! интерестно глянуть... Например, у меня. ну капец надо все с тебя вытягивать..дай как его прайс что могеш для нас таскать под заказ а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigEgo 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Предложите плиз кто-то по хорошим ценам паук и стронгер по людским ценам Новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Продавец объяснял что разница между 4-1 и 4-2-1 в том что (дословно)4-2-1 начинает работать с 3тысяч оборотов а 4-1 с 4х тысяч но от 4-1 намного больше прироста после этих 4х тысяч Если честно мне такое объяснение не кажется правдивым...Может кто растолкует? ... расход топлива типа больше будет да ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти