Yarp 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Еду 8-го вечером домой, подезжаю к пешеходному и из-за маршрутке незаметил идущего пешехода, я по тормозам, вообщем остановился. Тип меня обкладывает матом, я извенился, и начал уезжать, а этот придурок со всего маху как у.....т мне по лобовому стеклу, что аж трещина пошла (нефиговая)!!! Я о...л на месте, минуту ничего сказать не мог!!! Вобщем, в итоге 2-х часовых разбирательств с ментами, ГАИ, свидетелями, я разбил ему интэрфейс, сняли с пацанами с него деньги, я потерял часы, кучу времени и нервов, и все ради чего???!!!! Я понимаю, что я был не прав, но не пропустиь пешехода еще не повод, что-б тебе розбивали стекло или еще что-то!!! ВСЕ ЛЮДИ ОЗВЕРЕЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! ТВОРИТСЯ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ!!! НА РОВНОМ МЕСТЕ МОЖНО ТАК ПОПАСТЬ! Я В ШОКЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Еду 8-го вечером домой, подезжаю к пешеходному и из-за маршрутке незаметил идущего пешехода, я по тормозам, вообщем остановился.Тип меня обкладывает матом, я извенился, и начал уезжать, а этот придурок со всего маху как у.....т мне по лобовому стеклу, что аж трещина пошла (нефиговая)!!! Я о...л на месте, минуту ничего сказать не мог!!! Вобщем, в итоге 2-х часовых разбирательств с ментами, ГАИ, свидетелями, я разбил ему интэрфейс, сняли с пацанами с него деньги, я потерял часы, кучу времени и нервов, и все ради чего???!!!! Я понимаю, что я был не прав, но не пропустиь пешехода еще не повод, что-б тебе розбивали стекло или еще что-то!!!ВСЕ ЛЮДИ ОЗВЕРЕЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! ТВОРИТСЯ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ!!! НА РОВНОМ МЕСТЕ МОЖНО ТАК ПОПАСТЬ! Я В ШОКЕ!!! вчерась тоже попал!!! и тоже на лобовуху! <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Еду 8-го вечером домой, подезжаю к пешеходному и из-за маршрутке незаметил идущего пешехода, я по тормозам, вообщем остановился.Тип меня обкладывает матом, я извенился, и начал уезжать, а этот придурок со всего маху как у.....т мне по лобовому стеклу, что аж трещина пошла (нефиговая)!!! Я о...л на месте, минуту ничего сказать не мог!!! Вобщем, в итоге 2-х часовых разбирательств с ментами, ГАИ, свидетелями, я разбил ему интэрфейс, сняли с пацанами с него деньги, я потерял часы, кучу времени и нервов, и все ради чего???!!!! Я понимаю, что я был не прав, но не пропустиь пешехода еще не повод, что-б тебе розбивали стекло или еще что-то!!!ВСЕ ЛЮДИ ОЗВЕРЕЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! ТВОРИТСЯ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ!!! НА РОВНОМ МЕСТЕ МОЖНО ТАК ПОПАСТЬ! Я В ШОКЕ!!!вчерась тоже попал!!! и тоже на лобовуху! Чихнул что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 нет... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 А мне ганд..ы шлакбаумы на крышу раняют!!!!! ....АХТУНГ!!!....открылся сизон ахоты на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 А мне удалось от шлагбаума увернуться. В Боярке на переезде. "Водитель" шлагбаума, КОЗЕЛ, видел, что я еду и без включения сигнала начал опускать свою железяку... Хорошо, я успел педальку вдавить, еле выскочил. УФ...! Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 А мне удалось от шлагбаума увернуться. В Боярке на переезде. "Водитель" шлагбаума, КОЗЕЛ, видел, что я еду и без включения сигнала начал опускать свою железяку... Хорошо, я успел педальку вдавить, еле выскочил. УФ...! А мля на льду стоял на вьезде в гаражный кооператив....и сторож синелобый ибить иво мать не удержал падлюка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 А мне вчерась шлагбаумом охранник у нас на заводе по капоту йоб...л...... провтыкал тормаз..Харашо что шлагбаум легенький пластиковый и с копотом ничего не случилось......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 А мине машинку птички обгадили...И где эти твари зимой берутся...я думал в теплые края улетели.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 А мине машинку птички обгадили...И где эти твари зимой берутся...я думал в теплые края улетели.... издеваешся ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти