timofey 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Доброго дня всем уважаемые форумчане! Вот решил немного заняться ходовой. Заменил амортизаторы (остановился на бильштайне, масло, пока доволен) теперь необходимо купить: -ромашки -шаровые -рулевые наконечники -опоры -стаб+яйца -Сайлентблоки рычага передней подвески -рулевая рейка (полный комплект) Вопрос в следующем: какого производителя выбрать по каждой из позиции? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Доброго дня всем уважаемые форумчане! Вот решил немного заняться ходовой. Заменил амортизаторы (остановился на бильштайне, масло, пока доволен) теперь необходимо купить:-ромашки-шаровые-рулевые наконечники-опоры-стаб+яйца-Сайлентблоки рычага передней подвески -рулевая рейка (полный комплект)Вопрос в следующем: какого производителя выбрать по каждой из позиции?Привет-привет! timofey, я бы выбрал:-завод-завод (только снормальной смазкой)-завод-асоми/сс20-с 10ки-завод-заводИМХО.ЗЫ: велком ту зе клюб RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Привет-привет! timofey, я бы выбрал:-завод-завод (только снормальной смазкой)-завод-асоми/сс20-с 10ки-завод-заводИМХО.ЗЫ: велком ту зе клюб +1только смотреть, чтобы не попались паленые/кооперативные кооперативные запчасти.лучше закупится в проверенном магазине Магазины з/ч ВАЗ в г. Днепропетровск Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 шаровые белебей УСИЛЕННЫЕ+ наконечники тоже. опоры руликс +1 Стаб яйца калина. десятка уже не рулит, у калины толще. Что с рейкой. Ее ф принципе тока завод делает. Ну есть еще СС 20 рейка но отзывово по ней мало. есть спорт рейка 3 оборота но дорого и в москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Спасибо за помощь. :-) Скупился в Моторе. Вот собственно: Стаб взял пока 9чный. Поезжу посмотрю как оно. Капец, не знал что рулевая рейка столько сейчас стоит. Одно плохо: пока ездил по магазинам какого то черта захрустел шрус слево. вот блин незадача.. Думаю менять или нет. Изменено 5 мая, 2009 пользователем timofey ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Думаю менять или нет.Поздравляю с обновкой Я бы не шутил со шрусами... както с другом на трассе имели горький опыт.Под замену!зы: делай машину и приезжай на встречу RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю с обновкой Я бы не шутил со шрусами... както с другом на трассе имели горький опыт.Под замену!зы: делай машину и приезжай на встречу Да приеду конечно. Как доделаю :-)Тогда еще один вопрос - какие шрусы ставить? Предлогают Sifam, GLO, LSA и собственно радной ВАЗовский.Менять все? И внутренние и внешние? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да приеду конечно. Как доделаю :-)Тогда еще один вопрос - какие шрусы ставить? Предлогают Sifam, GLO, LSA и собственно радной ВАЗовский.Менять все? И внутренние и внешние?Я бы взял ВАЗ. посоветовать не могу, так как не сильно разбираюсь в них.Я смотрю ты пыльники все 4 меняешь? Возьми на замену захрустевший, а там вскрытие покажет. Можешь сразу в том магазине взять все, а потом не нужные вернешь.см. личку. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да приеду конечно. Как доделаю :-)Тогда еще один вопрос - какие шрусы ставить? Предлогают Sifam, GLO, LSA и собственно радной ВАЗовский.Менять все? И внутренние и внешние?меняй один, остальные будеш менять по мере выхода из строя. При этом, при не сильном периодическом похрустывании можно ещё ездить.У меня стоят Sifam, правый проходил уже 70 тыс. и нормально, а левый уже второй после 35 тыс. начал похрустывать, но я знаю причину (каждый день проезжаю один перекресток очень убивающий этот шрус (резкий поворот на лево, на хороший подъем при больших кочках)). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 меняй один, остальные будеш менять по мере выхода из строя. При этом, при не сильном периодическом похрустывании можно ещё ездить.У меня стоят Sifam, правый проходил уже 70 тыс. и нормально, а левый уже второй после 35 тыс. начал похрустывать, но я знаю причину (каждый день проезжаю один перекресток очень убивающий этот шрус (резкий поворот на лево, на хороший подъем при больших кочках)).Да весь прикол в том что правый тоже хрустит, но редко и при очень крутых поворотах на гору. Решил поменять внешние оба. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти