rulix Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 обычные 9ные свои функции выполняют на ураСогласен. Говорят правда что бывает обрывает 9ные, но я с таким не сталкивался. Если оборвет, то сс20 нада ставить.Паша, правильно сделал RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Garri-g Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ПроСпорт не хотелось бы, может от какой иномарки подойдет?Это ты зря... ПроСпорт юзаю два года офигенный руль на свои деньги. И он не китайский. А тайванский. Это как америка и австралия два конца мира.А за шаровые Руликс я ьрал усиленные какие то белебейские. Они толще обычных. а так не знаю поставил перед зимой. Вот поеду на развал и расскажу как они зиму перенесли.
timofey Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Это ты зря... ПроСпорт юзаю два года офигенный руль на свои деньги. И он не китайский. А тайванский. Это как америка и австралия два конца мира.А за шаровые Руликс я ьрал усиленные какие то белебейские. Они толще обычных. а так не знаю поставил перед зимой. Вот поеду на развал и расскажу как они зиму перенесли.посмотрел детальнее инфу по проспортовским рулям и в принципе кое что понравилось. Нужно посмотреть пощупать :-) !
rulix Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 А за шаровые Руликс я ьрал усиленные какие то белебейские. Они толще обычных. а так не знаю поставил перед зимой. Вот поеду на развал и расскажу как они зиму перенесли.Гарри, а ты их дополнительно смазывал? Пацаны с магазина говорят нужно какуюто смазку (ШРБ-4 чтоли) напихивать... Или и той что есть хватит? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
timofey Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Я тут вчера купил шрусы внешние, вроде ВАЗовские но маркировки на них никакой не обнаружил вообще. Она вообще должна быть? !
Garri-g Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Как раз на вазовских и нет маркировки... Но они самые крепкие это да. Руслан а шо там смазывать это же не подшипник его же не разбереш. Тавотницы нет. А под пыльник ну да немного мазнул.
timofey Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Как раз на вазовских и нет маркировки... Но они самые крепкие это да.спасибо, буду знать !
rulix Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Руслан а шо там смазывать это же не подшипник его же не разбереш. Тавотницы нет. А под пыльник ну да немного мазнул.я за это и спрашивал. что ты туда напихал? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
timofey Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 доремонтировался я ходовую... Сегодня забрал машину после замены выше указанных запчастей. Первым делом поехал на сход\развал. Ехала хорошо, руль очень послушный стал, но немного тянуло вправо. Короче два часа ***лись развальщики. не смогли вывесить правое колесо... Тупо стоит домиком и ппц.. И нет никаких предположений, то ли с эксентриком траблы то ли стойка им мешает + сорвали резьбу на верхних развалочных болтах. ИТОГ: колеса держатся сейчас только на нижних. Сижу думаю что делать. !
iva_n Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 доремонтировался я ходовую...Сегодня забрал машину после замены выше указанных запчастей. Первым делом поехал на сход\развал. Ехала хорошо, руль очень послушный стал, но немного тянуло вправо.Короче два часа ***лись развальщики. не смогли вывесить правое колесо... Тупо стоит домиком и ппц.. И нет никаких предположений, то ли с эксентриком траблы то ли стойка им мешает + сорвали резьбу на верхних развалочных болтах.ИТОГ: колеса держатся сейчас только на нижних. Сижу думаю что делать.взять новые болты и поехать к другим развальщикам. Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти