Посоветуйте запчасти для ходовой

Рекомендуемые сообщения

обычные 9ные свои функции выполняют на ура

Согласен. Говорят правда что бывает обрывает 9ные, но я с таким не сталкивался. Если оборвет, то сс20 нада ставить.

Паша, правильно сделал :rolleyes:

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПроСпорт не хотелось бы, может от какой иномарки подойдет?

Это ты зря... ПроСпорт юзаю два года офигенный руль на свои деньги. И он не китайский. А тайванский. Это как америка и австралия два конца мира.

А за шаровые Руликс я ьрал усиленные какие то белебейские. Они толще обычных. а так не знаю поставил перед зимой. Вот поеду на развал и расскажу как они зиму перенесли.

Это ты зря... ПроСпорт юзаю два года офигенный руль на свои деньги. И он не китайский. А тайванский. Это как америка и австралия два конца мира.

А за шаровые Руликс я ьрал усиленные какие то белебейские. Они толще обычных. а так не знаю поставил перед зимой. Вот поеду на развал и расскажу как они зиму перенесли.

посмотрел детальнее инфу по проспортовским рулям и в принципе кое что понравилось. Нужно посмотреть пощупать :-)

!

Гарри, а ты их дополнительно смазывал? Пацаны с магазина говорят нужно какуюто смазку (ШРБ-4 чтоли) напихивать... Или и той что есть хватит?

Я тут вчера купил шрусы внешние, вроде ВАЗовские но маркировки на них никакой не обнаружил вообще.

Она вообще должна быть?

post-12845-1241589360.jpg

!

Как раз на вазовских и нет маркировки... Но они самые крепкие это да.

Руслан а шо там смазывать это же не подшипник его же не разбереш. Тавотницы нет. А под пыльник ну да немного мазнул.

Как раз на вазовских и нет маркировки... Но они самые крепкие это да.

спасибо, буду знать

!

Руслан а шо там смазывать это же не подшипник его же не разбереш. Тавотницы нет. А под пыльник ну да немного мазнул.

я за это и спрашивал. что ты туда напихал?

:sad:

доремонтировался я ходовую...

Сегодня забрал машину после замены выше указанных запчастей. Первым делом поехал на сход\развал. Ехала хорошо, руль очень послушный стал, но немного тянуло вправо.

Короче два часа ***лись развальщики. не смогли вывесить правое колесо... Тупо стоит домиком и ппц..

И нет никаких предположений, то ли с эксентриком траблы то ли стойка им мешает + сорвали резьбу на верхних развалочных болтах.

ИТОГ: колеса держатся сейчас только на нижних. Сижу думаю что делать.

!

:sad:

доремонтировался я ходовую...

Сегодня забрал машину после замены выше указанных запчастей. Первым делом поехал на сход\развал. Ехала хорошо, руль очень послушный стал, но немного тянуло вправо.

Короче два часа ***лись развальщики. не смогли вывесить правое колесо... Тупо стоит домиком и ппц..

И нет никаких предположений, то ли с эксентриком траблы то ли стойка им мешает + сорвали резьбу на верхних развалочных болтах.

ИТОГ: колеса держатся сейчас только на нижних. Сижу думаю что делать.

взять новые болты и поехать к другим развальщикам.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти