rulix Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) взять новые болты и поехать к другим развальщикам.+1 болты под замену. Если все на свои места поставлено, то траблов как бы не должно быть.По розвалу вот писали , и вот Изменено 6 мая, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Garri-g Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 дать развалщикам яду вот шо надо! Рулик ШРБ-4 туда или литол тоже пайдет.
mr.White Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) чуть подскажу, севи фуфло сделанное по принципу и на основе родных опор, которые не выдерживают и 2х месяцев(родные), однозначно сс20! после них даже руль крутится легче и сделанные они по принципу иномарочных, на них нагрузка идет на резину, а не на подшибник как в оригинальных!по ходовой я придерживаюсь принципа по весне поменять практически все кромен некоторых саленблоков, шаровые, наконечники, яйца и тд, выходит это не так дорого зато на год нормально хватает!но в условиях кризиса и улучшениях ходовых качеств задумываюсь о полиулитановых саленблоках http://streetracing.org.ua/cgi-bin/ultimat...ic;f=4;t=001519 и мой мастер он же сосед через калитку, напарил мне Рувиль шаровые и наконесники и впринципе я остался доволен! Изменено 7 мая, 2009 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
rulix Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 чуть подскажу, севи фуфло сделанное по принципу и на основе родных опор, которые не выдерживают и 2х месяцев(родные), однозначно сс20! после них даже руль крутится легче и сделанные они по принципу иномарочных, на них нагрузка идет на резину, а не на подшибник как в оригинальных!по ходовой я придерживаюсь принципа по весне поменять практически все кромен некоторых саленблоков, шаровые, наконечники, яйца и тд, выходит это не так дорого зато на год нормально хватает!но в условиях кризиса и улучшениях ходовых качеств задумываюсь о полиулитановых саленблоках http://streetracing.org.ua/cgi-bin/ultimat...ic;f=4;t=001519 и мой мастер он же сосед через калитку, напарил мне Рувиль шаровые и наконесники и впринципе я остался доволен!Макс, а что за шаровые такие? Сколько денег и где взять? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Garri-g Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Рувиль шаровые ГАВНО. они у меня не отходили и года. Отправились в мусор... Руся и не думай их ставить. насчет Севи зря вы так. Уже у меня полтора года стоят и все нормально. не спорю шо СС20 лучше. Но цена на них не адеквата...
rulix Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Рувиль шаровые ГАВНО. они у меня не отходили и года. Отправились в мусор...Руся и не думай их ставить.насчет Севи зря вы так. Уже у меня полтора года стоят и все нормально. не спорю шо СС20 лучше. Но цена на них не адеквата...Спасибо.а ведь есть еще АСОМИ RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
bad_join Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 2 timofey: скока за опоры отдал денег? шаровые и наконечники как по мне, так лучше лемфёрдер. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
rulix Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 шаровые и наконечники как по мне, так лучше лемфёрдер.где их найти нормальные? а брать палево, так лучше уже ВАЗовские. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
User-king Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 где их найти нормальные? а брать палево, так лучше уже ВАЗовские.покупал у "своих" лемфордер шаровые - по 85 грн. и наконечники вроде 160грн. к-кт... на вид сделано толково, хвалят... посмотрим. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
bad_join Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 где их найти нормальные? а брать палево, так лучше уже ВАЗовские.у меня Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти