rulix 23 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) взять новые болты и поехать к другим развальщикам.+1 болты под замену. Если все на свои места поставлено, то траблов как бы не должно быть.По розвалу вот писали , и вот Изменено 6 мая, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 дать развалщикам яду вот шо надо! Рулик ШРБ-4 туда или литол тоже пайдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) чуть подскажу, севи фуфло сделанное по принципу и на основе родных опор, которые не выдерживают и 2х месяцев(родные), однозначно сс20! после них даже руль крутится легче и сделанные они по принципу иномарочных, на них нагрузка идет на резину, а не на подшибник как в оригинальных!по ходовой я придерживаюсь принципа по весне поменять практически все кромен некоторых саленблоков, шаровые, наконечники, яйца и тд, выходит это не так дорого зато на год нормально хватает!но в условиях кризиса и улучшениях ходовых качеств задумываюсь о полиулитановых саленблоках http://streetracing.org.ua/cgi-bin/ultimat...ic;f=4;t=001519 и мой мастер он же сосед через калитку, напарил мне Рувиль шаровые и наконесники и впринципе я остался доволен! Изменено 7 мая, 2009 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 чуть подскажу, севи фуфло сделанное по принципу и на основе родных опор, которые не выдерживают и 2х месяцев(родные), однозначно сс20! после них даже руль крутится легче и сделанные они по принципу иномарочных, на них нагрузка идет на резину, а не на подшибник как в оригинальных!по ходовой я придерживаюсь принципа по весне поменять практически все кромен некоторых саленблоков, шаровые, наконечники, яйца и тд, выходит это не так дорого зато на год нормально хватает!но в условиях кризиса и улучшениях ходовых качеств задумываюсь о полиулитановых саленблоках http://streetracing.org.ua/cgi-bin/ultimat...ic;f=4;t=001519 и мой мастер он же сосед через калитку, напарил мне Рувиль шаровые и наконесники и впринципе я остался доволен!Макс, а что за шаровые такие? Сколько денег и где взять? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Рувиль шаровые ГАВНО. они у меня не отходили и года. Отправились в мусор... Руся и не думай их ставить. насчет Севи зря вы так. Уже у меня полтора года стоят и все нормально. не спорю шо СС20 лучше. Но цена на них не адеквата... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Рувиль шаровые ГАВНО. они у меня не отходили и года. Отправились в мусор...Руся и не думай их ставить.насчет Севи зря вы так. Уже у меня полтора года стоят и все нормально. не спорю шо СС20 лучше. Но цена на них не адеквата...Спасибо.а ведь есть еще АСОМИ RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 2 timofey: скока за опоры отдал денег? шаровые и наконечники как по мне, так лучше лемфёрдер. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 шаровые и наконечники как по мне, так лучше лемфёрдер.где их найти нормальные? а брать палево, так лучше уже ВАЗовские. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 где их найти нормальные? а брать палево, так лучше уже ВАЗовские.покупал у "своих" лемфордер шаровые - по 85 грн. и наконечники вроде 160грн. к-кт... на вид сделано толково, хвалят... посмотрим. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 где их найти нормальные? а брать палево, так лучше уже ВАЗовские.у меня Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти