Посоветуйте запчасти для ходовой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин мало автомагазов торгующих на иномарки. Заходиш к ним и начинаеш парить могз им. И они тебе находят. Перебрав с три четыре магаза находиш оптимальный по цене.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А где можно купить или узнать цену на опоры Асоми? Что-то севи-спорт мне не внушает доверия, как и сс20. Читал по форумам как сс20 подвеску гробят, и фото смотрел - уже лучше заводские поставить. Даже КОНИ не рекомендуют ставить сс20, т.к. они зажимают шток, а у КОНИ поворот штока влияет на жесткость. Поэтому сс20 выпустили серию Квин, но теперь их уже не выпускают, а продают только квин-спорт с занижением -10. Вообщем технология у них еще сырая, поэтому буду стремиться к заводской конструкции...

Опубликовано (изменено)

А где можно купить или узнать цену на опоры Асоми? Что-то севи-спорт мне не внушает доверия, как и сс20. Читал по форумам как сс20 подвеску гробят, и фото смотрел - уже лучше заводские поставить. Даже КОНИ не рекомендуют ставить сс20, т.к. они зажимают шток, а у КОНИ поворот штока влияет на жесткость. Поэтому сс20 выпустили серию Квин, но теперь их уже не выпускают, а продают только квин-спорт с занижением -10. Вообщем технология у них еще сырая, поэтому буду стремиться к заводской конструкции...

В "моторе" есть Асоми и перед и зад, заедь, посмотри. Или же на базар. Изменено пользователем rulix
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Поставил севи-спорт - дешево и сердито! Из заметного: на 15-20% стал легче поворачиваться руль, меньше неприятных "пробоев" справа.

Но как тянуло вправо, так и тянет :download: (развал сделал после этого)

Изменено пользователем surfer7
Опубликовано

Поставил севи-спорт - дешево и сердито! Из заметного: на 15-20% стал легче поворачиваться руль, меньше неприятных "пробоев" справа.

Но как тянуло вправо, так и тянет :download: (развал сделал после этого)

После развала тянуть не должно. Может развал плохо сделали?
Опубликовано

развал делали на сто митсубиси, сигма вроде или крона, между савченко и войцеховича, там куча иномарок делает, и сто вроде приличное. сам смотрел точки были на одном уровне. кто знает, может ли подшипник правый быть причиной, или тяги рулевые? а то думал тянет из-за опор, все сдалал, а изменений никаких!

Опубликовано

тянет изза развала. может кастер не выставлен может еще что. давление в шинах. Надо разбиратся развальшику!

Опубликовано

тянет изза развала. может кастер не выставлен может еще что. давление в шинах. Надо разбиратся развальшику!

стопудова развал. меня тянуло тож вправо после замены всей ходовки вместе с рулевой. был на трех (!) развалах. После второго, грешить начал на запчасти но попав на СТО зигфрид на малиновского, убедился что у предидущих развальщиков руки из жопы. Сделали отлично, после них уже ничего никуда не тянуло

!

Опубликовано (изменено)

почем на зигфриде? я 70 отдал на кроне

Кстати рулевку сам перебилал? сильно геморно? у меня пыльник порвался позавчера :( Почитал в книжке, там всю рейку придеться снимать, наконечники....опять вообщем на развал мне дорога. эх.

Изменено пользователем surfer7
Опубликовано

почем на зигфриде? я 70 отдал на кроне

Кстати рулевку сам перебилал? сильно геморно? у меня пыльник порвался позавчера :( Почитал в книжке, там всю рейку придеться снимать, наконечники....опять вообщем на развал мне дорога. эх.

75 грн. развал. рулевку не перебирал, купил новую ибо руль курутился как на ЗИЛе уже :rolleyes:

менял не сам, нету где этим заниматься ( все делаю у одного проверенного механика

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти