Garri-g 1 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Блин мало автомагазов торгующих на иномарки. Заходиш к ним и начинаеш парить могз им. И они тебе находят. Перебрав с три четыре магаза находиш оптимальный по цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А где можно купить или узнать цену на опоры Асоми? Что-то севи-спорт мне не внушает доверия, как и сс20. Читал по форумам как сс20 подвеску гробят, и фото смотрел - уже лучше заводские поставить. Даже КОНИ не рекомендуют ставить сс20, т.к. они зажимают шток, а у КОНИ поворот штока влияет на жесткость. Поэтому сс20 выпустили серию Квин, но теперь их уже не выпускают, а продают только квин-спорт с занижением -10. Вообщем технология у них еще сырая, поэтому буду стремиться к заводской конструкции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) А где можно купить или узнать цену на опоры Асоми? Что-то севи-спорт мне не внушает доверия, как и сс20. Читал по форумам как сс20 подвеску гробят, и фото смотрел - уже лучше заводские поставить. Даже КОНИ не рекомендуют ставить сс20, т.к. они зажимают шток, а у КОНИ поворот штока влияет на жесткость. Поэтому сс20 выпустили серию Квин, но теперь их уже не выпускают, а продают только квин-спорт с занижением -10. Вообщем технология у них еще сырая, поэтому буду стремиться к заводской конструкции...В "моторе" есть Асоми и перед и зад, заедь, посмотри. Или же на базар. Изменено 9 июня, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Поставил севи-спорт - дешево и сердито! Из заметного: на 15-20% стал легче поворачиваться руль, меньше неприятных "пробоев" справа. Но как тянуло вправо, так и тянет (развал сделал после этого) Изменено 8 июля, 2009 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Поставил севи-спорт - дешево и сердито! Из заметного: на 15-20% стал легче поворачиваться руль, меньше неприятных "пробоев" справа. Но как тянуло вправо, так и тянет (развал сделал после этого)После развала тянуть не должно. Может развал плохо сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 развал делали на сто митсубиси, сигма вроде или крона, между савченко и войцеховича, там куча иномарок делает, и сто вроде приличное. сам смотрел точки были на одном уровне. кто знает, может ли подшипник правый быть причиной, или тяги рулевые? а то думал тянет из-за опор, все сдалал, а изменений никаких! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тянет изза развала. может кастер не выставлен может еще что. давление в шинах. Надо разбиратся развальшику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 тянет изза развала. может кастер не выставлен может еще что. давление в шинах. Надо разбиратся развальшику!стопудова развал. меня тянуло тож вправо после замены всей ходовки вместе с рулевой. был на трех (!) развалах. После второго, грешить начал на запчасти но попав на СТО зигфрид на малиновского, убедился что у предидущих развальщиков руки из жопы. Сделали отлично, после них уже ничего никуда не тянуло ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) почем на зигфриде? я 70 отдал на кроне Кстати рулевку сам перебилал? сильно геморно? у меня пыльник порвался позавчера Почитал в книжке, там всю рейку придеться снимать, наконечники....опять вообщем на развал мне дорога. эх. Изменено 9 июля, 2009 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 почем на зигфриде? я 70 отдал на кронеКстати рулевку сам перебилал? сильно геморно? у меня пыльник порвался позавчера Почитал в книжке, там всю рейку придеться снимать, наконечники....опять вообщем на развал мне дорога. эх.75 грн. развал. рулевку не перебирал, купил новую ибо руль курутился как на ЗИЛе уже менял не сам, нету где этим заниматься ( все делаю у одного проверенного механика ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти