rulix 23 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 шаровые белебей УСИЛЕННЫЕ+ наконечники тоже.Гарри, просвети за эти усиленные опоры. Мне правую надо поменять, спрашивал в Моторе, ребята предложили ВАЗ, усиленные и какието по 75грн.Думал не морочиться, брать ВАЗ... Что скажешь? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В продолжение темы: где купить руль? Штатный который стоит не подходит по диаметру, у меня рост 1,88 :-) порвал двое джинсов, рулем перетирает. В магазинах полазил, ничего путнего не нашел, рынок - или китай или по размеру опять же не подходят. ПроСпорт не хотелось бы, может от какой иномарки подойдет? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В продолжение темы: где купить руль? Штатный который стоит не подходит по диаметру, у меня рост 1,88 :-) порвал двое джинсов, рулем перетирает.В магазинах полазил, ничего путнего не нашел, рынок - или китай или по размеру опять же не подходят.ПроСпорт не хотелось бы, может от какой иномарки подойдет?тут уже подбирать нужно. с инно наврядли...приезжай на встречу, у меня, Пиромена, Гарри, Димича разные рули. попробуешь... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кто что скажет про яйца "СЕВИ" и ромашки. Брал себе на 10-й стаб, так были ориг. Балаково и эти, они в желтый цвет покрашены. Балаково - 28грн. СЕВИ - 38 вроде. И также интерисует гранаты какие брать, у меня внутренние уже выеживаются, завод - 180грн. БелМаг - 150 ГЛО - 260 вродь... (что сильно напряжно), итак больше 700 грн. запчасти только на перебор ходовки уходит по мелочам. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Кто что скажет про яйца "СЕВИ" и ромашки.Брал себе на 10-й стаб, так были ориг. Балаково и эти, они в желтый цвет покрашены. Балаково - 28грн. СЕВИ - 38 вроде. И также интерисует гранаты какие брать, у меня внутренние уже выеживаются, завод - 180грн. БелМаг - 150 ГЛО - 260 вродь... (что сильно напряжно), итак больше 700 грн. запчасти только на перебор ходовки уходит по мелочам.ГЛО еще нормальная цена...Час назад взял наружные ВАЗовские. 285 грн\штПо внутр. можно еще LSA (словаки) 210 грн тут уже подбирать нужно. с инно наврядли...приезжай на встречу, у меня, Пиромена, Гарри, Димича разные рули. попробуешь...так и сделаю, просто хотел вместе с рулевой рейкой завтра и руль поменять, но так ничего за выходные и не нашел.Тогда буду ждать встречи форумчан. Изменено 5 мая, 2009 пользователем timofey ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Кто что скажет про яйца "СЕВИ" и ромашки.Брал себе на 10-й стаб, так были ориг. Балаково и эти, они в желтый цвет покрашены. Балаково - 28грн. СЕВИ - 38 вроде. И также интерисует гранаты какие брать, у меня внутренние уже выеживаются, завод - 180грн. БелМаг - 150 ГЛО - 260 вродь... (что сильно напряжно), итак больше 700 грн. запчасти только на перебор ходовки уходит по мелочам.Паш, а по форме они одинаковые (стойка)? я СЕВИ не видел просто... Если одинаковые, то думаю Балаково. Это у сс20 стояка яиц сумашедшая.По гранатам тут же обсуждаем, только с ценами у тебя действительно чтото не то... Изменено 5 мая, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 СЭВИ по крайней мере на вид такие же как и ВАЗовские, тоже точечной сваркой сделаны, аргонная только у СС20 вроде... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 СЭВИ по крайней мере на вид такие же как и ВАЗовские, тоже точечной сваркой сделаны, аргонная только у СС20 вроде...тогда смысл брать СЕВИ? уж лучше на сс20 подсобирать. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 тогда смысл брать СЕВИ? уж лучше на сс20 подсобирать.Я чесно говоря смысла не вижу ни в СЭВИ ни в СС20. :-) Если конечно в ралли учавствовать тогда да, там резинки оч жосткие, а так... и обычные 9ные свои функции выполняют на ура. О СЭВИ отзывы вроде не очень ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Паш, а по форме они одинаковые (стойка)? я СЕВИ не видел просто...Чего я их побоялся брать... по форме они полностью идентичны балаковским (смотрел по стыку - всё идентично), резинки иначе, нету балаковского клейма, что-то другое было. Подумал я себе, что между ними разницы никакой, а резина балаковоского завода неплохая и проверенная - взял оригинальные, побоялся повестись на желтый цвет. Хотя упаковка неплохая вродь, даже есть голограмма какая-то. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти