Garri-g 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 перебрать рейку не сложно... А вот снять ее надо попотеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А где можно купить или узнать цену на опоры Асоми? Что-то севи-спорт мне не внушает доверия, как и сс20. Читал по форумам как сс20 подвеску гробят, и фото смотрел - уже лучше заводские поставить. Даже КОНИ не рекомендуют ставить сс20, т.к. они зажимают шток, а у КОНИ поворот штока влияет на жесткость. Поэтому сс20 выпустили серию Квин, но теперь их уже не выпускают, а продают только квин-спорт с занижением -10. Вообщем технология у них еще сырая, поэтому буду стремиться к заводской конструкции...[/quoteкатайся лучше на стандарте!ты вообще понимаешь что написал?езжу на них уже 2 года, знакомые ездят!в конструкции разбирался? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisigor 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 СЭВИ по крайней мере на вид такие же как и ВАЗовские, тоже точечной сваркой сделаны, аргонная только у СС20 вроде...севи это завод!!!???севи сафари 08 2110??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 севи это завод!!!???севи сафари 08 2110???что это было? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 имеллось ввиду мабудь шо севи делает завод)))и тип побарабану тип 08 или 10...думаю так))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да не просто тема год назад была создана Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Много в жизни на разных авто менял шаровых и наконечников (тяг).Один из важнейших факторов долголетия (при условии качественного железа) - смазканужной консистенции и нужного состава ... это РЕАЛЬНО важно.... Всегда выкидывал то шо было - и по консистенции типа сметаны (не густой) бодяжил, полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кстати я поставил севи, по совету Антона, полет отличный! руль стал крутиться легче процентов на 10-15, стуков нету, а цена 230 грн это вообще супер. поэтому не стоит переплачивать за сс20 или асоми имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кстати я поставил севи, по совету Антона, полет отличный! руль стал крутиться легче процентов на 10-15, стуков нету, а цена 230 грн это вообще супер. поэтому не стоит переплачивать за сс20 или асоми имхоЧерез 30 000 будешь делать такие выводы))))Вот тогда и поглядим ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кстати я поставил севи, по совету Антона, полет отличный! руль стал крутиться легче процентов на 10-15, стуков нету, а цена 230 грн это вообще супер. поэтому не стоит переплачивать за сс20 или асоми имхоАсоми если не подъебас то классная вещь.... я в свое время в днепре не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти