Igor_R 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А Костефан по твоиму КТО.Не из руковотства.Да де ты видиш сопли все высказывают свои мнения и предложения.Под слюнями подрузомевалось то что много разговоров и ноль действий на форуме писать одно а встретитса поговорить эт совсем другое))А мнения других людей нужно уважать не зависимо от их правельности.Яж неговорю что ктото написал бред какойто просто эт всё на форуме обсуждать хорошо и даже правильно но чтобы что то решить над говорить на прямую SAVCH Racing Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 2 костя и джестер, уважаемые бизнесмены не меняйте формат, не меняйте тарифы, просто огласите дату проведения след. трек дня в конце след. месяца, народ отдохнет, соскучится и подтянется... имхо (не нужно делать трек дей каждую неделю, надоест народу) и вам копейка будет, и нам праздник. по поводу рекламы, тоже имхо, много рекламы не нужно, достаточно ограничиться авто форумами. представте себе приехавшего аматора, вылетевшего в отбойник (отбойник - лучший вариант) и сколько потом говно-разговоров будет... а ведь он прочитал на биг борде что есть трек день, можно полетать без правил на чайке... а правила то есть... по поводу времени - 10-15 мин., тоже менять не нужно - ворота всегда открыты были, захотел - закончил свою сессию... не судите строго, мое имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Бро, ты как в Рейкявике живешь Ты за курсом и ценниками на заправках следишь? Знаешь, сколько надо было платить пылесосу два года назад, год назад и сейчас? Или скорой?Отвлеченно от гонок. Меня умиляет этот подход. Воистину, кризис выявляет кто есть ху. Почему одни фиксируют цены в гривнах, идут на снижение прибыли, а другие быкуют? Для меня загадка. Попробуйте в нормальном бизнесе, конкурентном такой подход использовать сейчас "потому что курс другой, а к докризисным доходам мы так привыкли". Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 2 костя и джестер, уважаемые бизнесмены не меняйте формат, не меняйте тарифы, просто огласите дату проведения след. трек дня в конце след. месяца, народ отдохнет, соскучится и подтянется... имхо (не нужно делать трек дей каждую неделю, надоест народу) и вам копейка будет, и нам праздник.по поводу рекламы, тоже имхо, много рекламы не нужно, достаточно ограничиться авто форумами. представте себе приехавшего аматора, вылетевшего в отбойник (отбойник - лучший вариант) и сколько потом говно-разговоров будет... а ведь он прочитал на биг борде что есть трек день, можно полетать без правил на чайке... а правила то есть... по поводу времени - 10-15 мин., тоже менять не нужно - ворота всегда открыты были, захотел - закончил свою сессию...не судите строго, мое имхо. хорошо сказал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Круто. Все бы ничего, только начало кренить... Трек-дни будут, но будут реже и только при необходимом количестве предварительных заявок. Последние трек-дни проводились при получении 10 заявок, плюс приезжало немного незаявленных авто. С понедельника стартует сайт Чайки www.chayka-ring.com, там будут актуальные анонсы, рассылка по грядущим мероприятиям. Я думаю, что если собрать представителей заинтересованных клубов и обсудить механизм планирования трек-дня. Собственно, как в Мячково. П.С. относительно докризисных доходов - на Чайке 60 гектаров площади, которую нужно содержать и 0 грн как бизнеса так и госфинансирования. и 40 человек на постоянном трудоустройстве. А докризисные доходы - это жесткая привязка к доллару, например 80 долларов за 2 10-ти минутные сессии как в Мячково - это составляет 600 грн против 100 на Чайке. Посему, если хотите чтобы Чайка помнила про васй - думайте о том, что говорите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Посему, если хотите чтобы Чайка помнила про васй - думайте о том, что говорите.То есть люди должны думать о Чайке и организаторах, но на ничего лишнего не иметь право, так? Тип, делать только то, что предписано законом. Это типа угроза?!? Не пойму! Предлагают сделать нормальную наполняемость и стать более близкими к народу, а ты пишешь, что мы должны думать? То есть мы тут нихрена не думаем, думаешь только ты один? Причём на этом ничего не зарабатывая? Ну прямо святейший человек получился)) Красиво ты сделал всех виноватыми) 60 ГА и 40 человек, и конечно же за всё должны платить именно эти люди. Может Чайка и с дрифта ничего не получает, или с картинга? Какого хрена содержать её должны именно эти люди? Почему им ты это говоришь?! 0 грн. как бизнеса? Промолчу SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Алехандро, почему ты громче всех кричать стал? тебя ваше на этом мероприятии видно не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Так вот как раз почти подготовил таврию, денег еле намутил, чтобы подвеску хоть какую-то сделать, а тут такие взносы! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Алехандро, почему ты громче всех кричать стал? тебя ваше на этом мероприятии видно не было... я тожа не особо тама не выделался...приежал смотрел фоткал но мне как и Алехандро эта тема тожа интересна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_R 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Я думаю, что если собрать представителей заинтересованных клубов и обсудить механизм планирования трек-дня.Золотые слова)))моё маленькое ИМХО: снижение цены приведёт к притоку многих людей , и эт непозиттив а полный негатив ..поскольку большинство из них неумеют ездить и будут создавать многочислиные аварийные ситуации.. а скоростя на малом кольце ой какие немалые ..а теперь картина : сын берёт у отца машину и тут видет на чайке за 100грн прокатитса можна платит заезжает и даёт газа в полик и на ближайшем повороте сносет всё на своём пути ... Изменено 27 мая, 2009 пользователем Igor_R SAVCH Racing Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти