Костяфан Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) 9 и 10 мая на Чайке пройдут тренировочные дни. Используется малое кольцо. Принцип участия в следующем - сессии по 20 минут на малом кольце без ретардеров. В стоимость входит не более 3-х сессий. Работа трек-дня с 10:00 до 19:00, перерыв 14:00-14:20Стоимость участия - 300 грн. Для членов КОСТК - 250 грн.Страховка на каждого водителя - 20 грн.Аренда шлема - 50 грн (при необходимости)Парковка - 10 грнЗАЯВКА - _______________8_9_10_11.doc e-mail: register@liveracing.com.uaВ заявке указываем дату выбранного тренировочного дня. П.С. Раньше приедешь - лучше будет тренировка Дополнительная информация 8 050 412 12 31 Изменено 6 мая, 2009 пользователем Костяфан
aries Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 так регистрация с 10 тоесть приезжать на пол десятого или в 10 ? Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
Tolik C4 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 +1 отлично мы едем. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт
aries Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 костя сделайте плиз такую вот вещь это в мячково был трек дейhttp://www.fotoforum.ru/myachkovo/09_05_03/results.gifочень приятно и удобно фамилия имя машина время лучшееи все пожалуста очень класно таким способом кстати привлечете еще больше участников что в любом случае вам выгодно Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
IvanGTIV Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 костя сделайте плиз такую вот вещь это в мячково был трек дейhttp://www.fotoforum.ru/myachkovo/09_05_03/results.gifочень приятно и удобно фамилия имя машина время лучшееи все пожалуста очень класно таким способом кстати привлечете еще больше участников что в любом случае вам выгодноПолностью поддерживаю - сводная таблица результатов (для реализации которой всего лишь нужно вбивать времена в ексель, а не записывать на листочек что делается сейчас) - это супервещь, которая (особенно если ее правильно публиковать и "пиарить") действительно будет работать на повышение популярности мероприятия (кроме того что участникам безусловно будет приятна такая штука). Сделайте, пожалуйста.
Sergey3797bx Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 +1 Едем. Только из изобилия дней осталось выбрать подходящий. 068-321-83-36
Pashka_Seat Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 +1, буду По поводу результатов я поддерживаю, было бы не плохо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти