Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1,5 года машине. Хранение на улице. Пока ничего визуально не видно. Да, днище задуто.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

Машинка 2004 года, сборка ЗАЗа, полная обработка после покупки, повторная обработка осенью прошлого года, хранение на улице, коррозии не найдено :)

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

2005 г.в. кузов обработан антикором, подкрылки, эксплуатация круглый год, хранение на улице:

- стык стоек к крыше - через два года (обидно);

- точки на задней пятой дверце - через три года;

- нашел на заднем крыле два пятна "залысын"(без краски и грунта - почарапали на заводе перед лакировкой);

- машинка чорная - другого не видать;

- где запаска нужно смотреть каждый год - собирается конденсат з 5дверцы - убирать.

Лак очень слабый - уже местами "паутинка", все мойщики предупреждают об опасности безконтактной мойки (мою ручками сам). :good:

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Опубликовано

Машина 1997-го, обработана танковым мазутом, после чего не обрабатывалось ничем, ржавчин и тп не обнаружено.. Очень много знакомых у которых сгнивали за 1.5 - 3 года. ИМХО - лотозабава (

Опубликовано

У меня 2006 года, ЗАЗ. Обработана антикором. На днище и в дверях ржавчины нет, а вот крыша…. Все съёмные детали кузова (крылья, двери, кот и т.д.) грунтованные, а крыша видимо нет. Появляется очень много грыж, и после камушков – голый метал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня 2007 г.в., ЗАЗ! Покузову ничего не могу сказать плохого так как такогого не нашлось, как только купил сразу же сделал добротный антикор в гараже у знакомого (не жалели ни капли материала) и вот результат - за 38000 км. отличное состояние кузова без всяких дефектов!!! Кстати и по ходовой и по двигателю и вобщем очень доволен, кроме плановых ТО, тормозных колодок и переднего правого шруса ничего не менял!!! :pardon::yahoo:

ab142131.gif
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти