Рекомендуемые сообщения

переезхаем

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1,5 года машине. Хранение на улице. Пока ничего визуально не видно. Да, днище задуто.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Машинка 2004 года, сборка ЗАЗа, полная обработка после покупки, повторная обработка осенью прошлого года, хранение на улице, коррозии не найдено :)

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

2005 г.в. кузов обработан антикором, подкрылки, эксплуатация круглый год, хранение на улице:

- стык стоек к крыше - через два года (обидно);

- точки на задней пятой дверце - через три года;

- нашел на заднем крыле два пятна "залысын"(без краски и грунта - почарапали на заводе перед лакировкой);

- машинка чорная - другого не видать;

- где запаска нужно смотреть каждый год - собирается конденсат з 5дверцы - убирать.

Лак очень слабый - уже местами "паутинка", все мойщики предупреждают об опасности безконтактной мойки (мою ручками сам). :good:

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

У друга девятка 2005 года, все тьфу-тьфу-тьфу ок

У меня "прыщики" в некоторых местах повыскакивали..

+1 машинка 2004 г.в.

Машина 1997-го, обработана танковым мазутом, после чего не обрабатывалось ничем, ржавчин и тп не обнаружено.. Очень много знакомых у которых сгнивали за 1.5 - 3 года. ИМХО - лотозабава (

У меня 2006 года, ЗАЗ. Обработана антикором. На днище и в дверях ржавчины нет, а вот крыша…. Все съёмные детали кузова (крылья, двери, кот и т.д.) грунтованные, а крыша видимо нет. Появляется очень много грыж, и после камушков – голый метал.

• 4 недели спустя...

У меня 2007 г.в., ЗАЗ! Покузову ничего не могу сказать плохого так как такогого не нашлось, как только купил сразу же сделал добротный антикор в гараже у знакомого (не жалели ни капли материала) и вот результат - за 38000 км. отличное состояние кузова без всяких дефектов!!! Кстати и по ходовой и по двигателю и вобщем очень доволен, кроме плановых ТО, тормозных колодок и переднего правого шруса ничего не менял!!! :pardon::yahoo:

ab142131.gif
  • 1 месяц спустя...

На моей уже 44000 кузов целый, антикор делал при покупке, там же на станции

ab59673.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти