VoLan 154 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 переезхаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 1,5 года машине. Хранение на улице. Пока ничего визуально не видно. Да, днище задуто. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Машинка 2004 года, сборка ЗАЗа, полная обработка после покупки, повторная обработка осенью прошлого года, хранение на улице, коррозии не найдено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 2005 г.в. кузов обработан антикором, подкрылки, эксплуатация круглый год, хранение на улице: - стык стоек к крыше - через два года (обидно); - точки на задней пятой дверце - через три года; - нашел на заднем крыле два пятна "залысын"(без краски и грунта - почарапали на заводе перед лакировкой); - машинка чорная - другого не видать; - где запаска нужно смотреть каждый год - собирается конденсат з 5дверцы - убирать. Лак очень слабый - уже местами "паутинка", все мойщики предупреждают об опасности безконтактной мойки (мою ручками сам). Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У друга девятка 2005 года, все тьфу-тьфу-тьфу ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uragan 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У меня "прыщики" в некоторых местах повыскакивали..+1 машинка 2004 г.в. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Машина 1997-го, обработана танковым мазутом, после чего не обрабатывалось ничем, ржавчин и тп не обнаружено.. Очень много знакомых у которых сгнивали за 1.5 - 3 года. ИМХО - лотозабава ( (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У меня 2006 года, ЗАЗ. Обработана антикором. На днище и в дверях ржавчины нет, а вот крыша…. Все съёмные детали кузова (крылья, двери, кот и т.д.) грунтованные, а крыша видимо нет. Появляется очень много грыж, и после камушков – голый метал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0RFEY 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У меня 2007 г.в., ЗАЗ! Покузову ничего не могу сказать плохого так как такогого не нашлось, как только купил сразу же сделал добротный антикор в гараже у знакомого (не жалели ни капли материала) и вот результат - за 38000 км. отличное состояние кузова без всяких дефектов!!! Кстати и по ходовой и по двигателю и вобщем очень доволен, кроме плановых ТО, тормозных колодок и переднего правого шруса ничего не менял!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berkut210994-20 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 На моей уже 44000 кузов целый, антикор делал при покупке, там же на станции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти