ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 мне кажется, что с Чайкой всё же можно договориться!а стадион это лучше зимой <{POST_SNAPBACK}>С Чайкой то договориться мона, но только без меня. Ну или когда руководство сменится.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Собстно надо договориться про аренду у форсажистов, я правельно понял. Абдула я так понял там не поможет, надо через Юру... гм попробуем... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Один раз уже приезджали. А чем хвастаться? Стандартным Жужиком с убогим самодельным каркасом? Если будет ралли "Конец лета", вот и приедем принять участие <{POST_SNAPBACK}>Принять приняли... плохо очень плохо проехали...А почему у вас так получилось ?Тяжко с Управлением или Двиг ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Что сказать. Машины так и не были предоставлены. Более того, никто даже не позвонил. Только один человек связался через личку, да и то, по другому вопросу. Исходя их этого я понимаю, что у людей желание пропало. Но у нас есть одна подготовленная машина. Люди вложили свои сиды, деньги, а теперь получается, что они одни. Я предлагаю передать все собранные деньги в фонд ребят, которые единственные подготовили машину. Так будет честнее на мой взгляд. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Что сказать. Машины так и не были предоставлены. Более того, никто даже не позвонил. Только один человек связался через личку, да и то, по другому вопросу. Исходя их этого я понимаю, что у людей желание пропало. Но у нас есть одна подготовленная машина. Люди вложили свои сиды, деньги, а теперь получается, что они одни. Я предлагаю передать все собранные деньги в фонд ребят, которые единственные подготовили машину. Так будет честнее на мой взгляд.Валера.<{POST_SNAPBACK}> Не вопрос, тока после предоставления затратной документации на указанную сумму и возврата клубу всех полученных улучшений (каркас, ремонт, новые детали узлов и агрегатов....).А нам тогда тоже счета выставлять? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Что сказать. Машины так и не были предоставлены. Более того, никто даже не позвонил. Только один человек связался через личку, да и то, по другому вопросу. Исходя их этого я понимаю, что у людей желание пропало. Но у нас есть одна подготовленная машина. Люди вложили свои сиды, деньги, а теперь получается, что они одни. Я предлагаю передать все собранные деньги в фонд ребят, которые единственные подготовили машину. Так будет честнее на мой взгляд.Валера.<{POST_SNAPBACK}>я не против. но у нас тоже мафинка готова. тока двиг рядом лежит - один день работы так что интерес пропал - да не совсем... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Думаю что многие машинки купили...что делать с ними? пысы я не в курсах кто что сделал и каму деньги сдавались...мы тожа купили ЗАЗик старинький но тока двиг сделали и ходовую он сейчас катается себе... так что этот вАпрос нужно обсудить на встрече со всеми кто был в этом замешан! я не на что не притендую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Не вопрос, тока после предоставления затратной документации на указанную сумму и возврата клубу всех полученных улучшений (каркас, ремонт, новые детали узлов и агрегатов....).А нам тогда тоже счета выставлять? <{POST_SNAPBACK}>Ого, еще две машины готовы? И У Толяня третья? Так это что же получается, можно гоку проводить. Тогда машины на тех. ком. пожалуйста. Чего же вы молчали то. Если четыре машины проходят тех. ком., то в течении месяца будет гонка.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ого, еще две машины готовы? И У Толяня третья? Так это что же получается, можно гоку проводить. Тогда машины на тех. ком. пожалуйста. Чего же вы молчали то. Если четыре машины проходят тех. ком., то в течении месяца будет гонка. Валера. Наш пепелац тоже готов, работа движется, просто ввиду того что была тишина по гонке мы сделали из запора спайдер значительно переделав его (ну например в передней повеске использованы агрегаты от пяти машин, двигатель с новым распредвалом с углом открытия 360 градусов, двухкамерные вэббера и т.д.). Так что, наша команда будет выступать в гонке, но вне зачета. В машину уже положено несчитаемо денег, а ведь впереди еще кулачок, а это 1,5 - 1,7 т. долл. Поэтому мы против передачи взноса, наша позиция либо на гонку либо возврат, эти деньги и нам не лишними будут - аренда бокса еще на месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Совсем другое дело! Во что значит вопрос о деньгас стал С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти