Техрегламент на 24ЛеЧайка

Рекомендуемые сообщения

мне кажется, что с Чайкой всё же можно договориться!

а стадион это лучше зимой :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

С Чайкой то договориться мона, но только без меня. Ну или когда руководство сменится.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собстно надо договориться про аренду у форсажистов, я правельно

понял.

Абдула я так понял там не поможет, надо через Юру... гм попробуем...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Один раз уже приезджали. А чем хвастаться? Стандартным Жужиком с убогим самодельным каркасом? Если будет ралли "Конец лета", вот и приедем принять участие  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Принять приняли... плохо очень плохо проехали...

А почему у вас так получилось ?

Тяжко с Управлением или Двиг ?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Что сказать. Машины так и не были предоставлены. Более того, никто даже не позвонил. Только один человек связался через личку, да и то, по другому вопросу. Исходя их этого я понимаю, что у людей желание пропало. Но у нас есть одна подготовленная машина. Люди вложили свои сиды, деньги, а теперь получается, что они одни. Я предлагаю передать все собранные деньги в фонд ребят, которые единственные подготовили машину. Так будет честнее на мой взгляд.

Валера.

Что сказать. Машины так и не были предоставлены. Более того, никто даже не позвонил. Только один человек связался через личку, да и то, по другому вопросу. Исходя их этого я понимаю, что у людей желание пропало. Но у нас есть одна подготовленная машина. Люди вложили свои сиды, деньги, а теперь получается, что они одни. Я предлагаю передать все собранные деньги в фонд ребят, которые единственные подготовили машину. Так будет честнее на мой взгляд.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

:angry: Не вопрос, тока после предоставления затратной документации на указанную сумму и возврата клубу всех полученных улучшений (каркас, ремонт, новые детали узлов и агрегатов....).

А нам тогда тоже счета выставлять? <_<

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

я не против. но у нас тоже мафинка готова. тока двиг рядом лежит - один день работы :)

так что интерес пропал - да не совсем...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Думаю что многие машинки купили...что делать с ними?

пысы я не в курсах кто что сделал и каму деньги сдавались...мы тожа купили ЗАЗик старинький но тока двиг сделали и ходовую он сейчас катается себе...

так что этот вАпрос нужно обсудить на встрече со всеми кто был в этом замешан! я не на что не притендую!!!

:angry:  Не вопрос, тока после предоставления затратной документации на указанную сумму и возврата клубу всех полученных улучшений (каркас, ремонт, новые детали узлов и агрегатов....).

А нам тогда тоже счета выставлять?  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Ого, еще две машины готовы? И У Толяня третья? Так это что же получается, можно гоку проводить. Тогда машины на тех. ком. пожалуйста. Чего же вы молчали то. Если четыре машины проходят тех. ком., то в течении месяца будет гонка.

Валера.

Ого, еще две машины готовы? И У Толяня третья? Так это что же получается, можно гоку проводить. Тогда машины на тех. ком. пожалуйста. Чего же вы молчали то. Если четыре машины проходят тех. ком., то в течении месяца будет гонка.

Валера.

Наш пепелац тоже готов, работа движется, просто ввиду того что была тишина по гонке мы сделали из запора спайдер значительно переделав его (ну например в передней повеске использованы агрегаты от пяти машин, двигатель с новым распредвалом с углом открытия 360 градусов, двухкамерные вэббера и т.д.). Так что, наша команда будет выступать в гонке, но вне зачета. В машину уже положено несчитаемо денег, а ведь впереди еще кулачок, а это 1,5 - 1,7 т. долл. Поэтому мы против передачи взноса, наша позиция либо на гонку либо возврат, эти деньги и нам не лишними будут - аренда бокса еще на месяц :)

Совсем другое дело! Во что значит вопрос о деньгас стал :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти