Выручайте(((( скрип задних аморов!

Рекомендуемые сообщения

Помогите.... может кто статкивался!!! Машинка 2113 , начали жутко скрипеть резинки задних амортизаторов которые в стаканах, поменял...... а те "2 гуся " как сидели там так и сидят(((( на СТО говорят может отверстие под шток намного больше чем шток???????

чё за ересь? оно не может скрипеть из за отверстий

Помогите.... может кто статкивался!!! Машинка 2113 , начали жутко скрипеть резинки задних амортизаторов которые в стаканах, поменял...... а те "2 гуся " как сидели там так и сидят(((( на СТО говорят может отверстие под шток намного больше чем шток???????

У меня уже тысяч 40 скрипят, но скрипят не постоянно, а переодически, как будто повернется в определенное положение и скрипит - забил. Скорее всего это опоры, а отверстия и скрип ???? - это бред. Там скрип явно резиновый, а не металлический.

У меня уже тысяч 40 скрипят, но скрипят не постоянно, а переодически, как будто повернется в определенное положение и скрипит - забил. Скорее всего это опоры, а отверстия и скрип ???? - это бред. Там скрип явно резиновый, а не металлический.

А это часом не тросик ручника? У меня такое было Скрипы в задней подвеске. Что можно сделать?

так скрип в салоне(((((

а отверстия всмысле большие и шток в ней ходит не только вверх вних а еще и по сторонам)))

Поменяй бублики, смаж их литолом, укороти втулки, залей вэдэшкой

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Бублики новые, залиты маслом......

подушки под пружины гляди, мож пружина проела и грызет стакан)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А это часом не тросик ручника? У меня такое было Скрипы в задней подвеске. Что можно сделать?

торосик! трет об кузов... :rolleyes: начни именно с этого... у меня тоже вроде в салоне скрипело... на что только не грешил...

торосик! трет об кузов... :rolleyes: начни именно с этого... у меня тоже вроде в салоне скрипело... на что только не грешил...

да нет меня уже катали а я слушал сидел сзади((( явно шток ходит на ямах и скрипит(((

еще вопрос : а как правильно там должны стоять эти бублики??? я имею ввиду очередность!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти