Фофа 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Помогите.... может кто статкивался!!! Машинка 2113 , начали жутко скрипеть резинки задних амортизаторов которые в стаканах, поменял...... а те "2 гуся " как сидели там так и сидят(((( на СТО говорят может отверстие под шток намного больше чем шток??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 чё за ересь? оно не может скрипеть из за отверстий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Помогите.... может кто статкивался!!! Машинка 2113 , начали жутко скрипеть резинки задних амортизаторов которые в стаканах, поменял...... а те "2 гуся " как сидели там так и сидят(((( на СТО говорят может отверстие под шток намного больше чем шток???????У меня уже тысяч 40 скрипят, но скрипят не постоянно, а переодически, как будто повернется в определенное положение и скрипит - забил. Скорее всего это опоры, а отверстия и скрип ???? - это бред. Там скрип явно резиновый, а не металлический. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У меня уже тысяч 40 скрипят, но скрипят не постоянно, а переодически, как будто повернется в определенное положение и скрипит - забил. Скорее всего это опоры, а отверстия и скрип ???? - это бред. Там скрип явно резиновый, а не металлический.А это часом не тросик ручника? У меня такое было Скрипы в задней подвеске. Что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 так скрип в салоне((((( а отверстия всмысле большие и шток в ней ходит не только вверх вних а еще и по сторонам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поменяй бублики, смаж их литолом, укороти втулки, залей вэдэшкой 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Бублики новые, залиты маслом...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 подушки под пружины гляди, мож пружина проела и грызет стакан) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А это часом не тросик ручника? У меня такое было Скрипы в задней подвеске. Что можно сделать?торосик! трет об кузов... начни именно с этого... у меня тоже вроде в салоне скрипело... на что только не грешил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 торосик! трет об кузов... начни именно с этого... у меня тоже вроде в салоне скрипело... на что только не грешил...да нет меня уже катали а я слушал сидел сзади((( явно шток ходит на ямах и скрипит((( еще вопрос : а как правильно там должны стоять эти бублики??? я имею ввиду очередность!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти