Фофа Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Помогите.... может кто статкивался!!! Машинка 2113 , начали жутко скрипеть резинки задних амортизаторов которые в стаканах, поменял...... а те "2 гуся " как сидели там так и сидят(((( на СТО говорят может отверстие под шток намного больше чем шток???????
Troll Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 чё за ересь? оно не может скрипеть из за отверстий
romanni Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Помогите.... может кто статкивался!!! Машинка 2113 , начали жутко скрипеть резинки задних амортизаторов которые в стаканах, поменял...... а те "2 гуся " как сидели там так и сидят(((( на СТО говорят может отверстие под шток намного больше чем шток???????У меня уже тысяч 40 скрипят, но скрипят не постоянно, а переодически, как будто повернется в определенное положение и скрипит - забил. Скорее всего это опоры, а отверстия и скрип ???? - это бред. Там скрип явно резиновый, а не металлический.
Lemonn Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 У меня уже тысяч 40 скрипят, но скрипят не постоянно, а переодически, как будто повернется в определенное положение и скрипит - забил. Скорее всего это опоры, а отверстия и скрип ???? - это бред. Там скрип явно резиновый, а не металлический.А это часом не тросик ручника? У меня такое было Скрипы в задней подвеске. Что можно сделать?
Фофа Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 так скрип в салоне((((( а отверстия всмысле большие и шток в ней ходит не только вверх вних а еще и по сторонам)))
Кузьма Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Поменяй бублики, смаж их литолом, укороти втулки, залей вэдэшкой 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Фофа Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Бублики новые, залиты маслом......
User-king Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 подушки под пружины гляди, мож пружина проела и грызет стакан) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
andrey5948 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 А это часом не тросик ручника? У меня такое было Скрипы в задней подвеске. Что можно сделать?торосик! трет об кузов... начни именно с этого... у меня тоже вроде в салоне скрипело... на что только не грешил...
Фофа Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 торосик! трет об кузов... начни именно с этого... у меня тоже вроде в салоне скрипело... на что только не грешил...да нет меня уже катали а я слушал сидел сзади((( явно шток ходит на ямах и скрипит((( еще вопрос : а как правильно там должны стоять эти бублики??? я имею ввиду очередность!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти