VoLan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Савыч тоже на низкопрофильной? Ага все лады на ней
ZZ-top Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) SAVA 185x55 R14 ?? Изменено 24 октября, 2009 пользователем ZZ-top
VoLan Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 все прошло гладко и без аварий, не большой инцедент был у Серова только. Савыч молоток на 5 место вроде выехал
ZZ-top Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 да, было довольно красиво. И погода не подвела. Среди БМВ была даже видимость бооьбы за 1-е и 3-е место. Только вот не совсем понятно, почему моношина в классе Лада-1500 была зимняя
ValerKat Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 все прошло гладко и без аварий, не большой инцедент был у Серова только.Савыч молоток на 5 место вроде выехал На 5 - это не молоток. Молоток - это на первое. Я думал поехать, посмотреть, но обломался. Кольцо стало вообще не зрелищное. Лучше бы дядьзя Вова остался в трековых гонках. Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 На 5 - это не молоток. Молоток - это на первое. Я думал поехать, посмотреть, но обломался. Кольцо стало вообще не зрелищное. Лучше бы дядьзя Вова остался в трековых гонках.так он выехал из 12-14 места я так понял на старте, + слил старт На 5 - это не молоток. Молоток - это на первое. Я думал поехать, посмотреть, но обломался. Кольцо стало вообще не зрелищное. Лучше бы дядьзя Вова остался в трековых гонках.так он выехал из 12-14 места я так понял на старте, + слил старт зря не приехал
ValerKat Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 так он выехал из 12-14 места я так понял на старте, + слил старт так он выехал из 12-14 места я так понял на старте, + слил старт зря не приехал Я на чемпе по картингу был. Маленького, кто хочешь обидит.
Jester Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 да, было довольно красиво. И погода не подвела. Среди БМВ была даже видимость бооьбы за 1-е и 3-е место. Только вот не совсем понятно, почему моношина в классе Лада-1500 была зимняя Борьба была за 3-е место. Л.А. реально прессовал россиянина и по его словам было 2 возможности для обгона, однако жесткого. Но из-за того, что машина русского объективно быстрее на прямиках, смысла этого делать он не увидел. А вот в первой паре был просто мастер-класс.Моношина в класса 1500 - всесезонная (так, для справки - нокиан WR - лучшая в мире всесезонка). Это раз. И дареному (ну почти) коню в зубы не смотрят, это два.
BB_ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 фотоочень немногоhttp://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails-163.html Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти