VoLan 154 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Савыч тоже на низкопрофильной? Ага все лады на ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) SAVA 185x55 R14 ?? Изменено 24 октября, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 SAVA 185x55 R14 ??Nokian Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 все прошло гладко и без аварий, не большой инцедент был у Серова только. Савыч молоток на 5 место вроде выехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 да, было довольно красиво. И погода не подвела. Среди БМВ была даже видимость бооьбы за 1-е и 3-е место. Только вот не совсем понятно, почему моношина в классе Лада-1500 была зимняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 все прошло гладко и без аварий, не большой инцедент был у Серова только.Савыч молоток на 5 место вроде выехал На 5 - это не молоток. Молоток - это на первое. Я думал поехать, посмотреть, но обломался. Кольцо стало вообще не зрелищное. Лучше бы дядьзя Вова остался в трековых гонках. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 На 5 - это не молоток. Молоток - это на первое. Я думал поехать, посмотреть, но обломался. Кольцо стало вообще не зрелищное. Лучше бы дядьзя Вова остался в трековых гонках.так он выехал из 12-14 места я так понял на старте, + слил старт На 5 - это не молоток. Молоток - это на первое. Я думал поехать, посмотреть, но обломался. Кольцо стало вообще не зрелищное. Лучше бы дядьзя Вова остался в трековых гонках.так он выехал из 12-14 места я так понял на старте, + слил старт зря не приехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 так он выехал из 12-14 места я так понял на старте, + слил старт так он выехал из 12-14 места я так понял на старте, + слил старт зря не приехал Я на чемпе по картингу был. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 да, было довольно красиво. И погода не подвела. Среди БМВ была даже видимость бооьбы за 1-е и 3-е место. Только вот не совсем понятно, почему моношина в классе Лада-1500 была зимняя Борьба была за 3-е место. Л.А. реально прессовал россиянина и по его словам было 2 возможности для обгона, однако жесткого. Но из-за того, что машина русского объективно быстрее на прямиках, смысла этого делать он не увидел. А вот в первой паре был просто мастер-класс.Моношина в класса 1500 - всесезонная (так, для справки - нокиан WR - лучшая в мире всесезонка). Это раз. И дареному (ну почти) коню в зубы не смотрят, это два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 фотоочень немногоhttp://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails-163.html Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти