Владимир Некрасов 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Список допущенных экипажей http://www.rally.in.ua/fileadmin/tmpl/docs...KO200901DOP.doc Изменено 15 мая, 2009 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 оо, много восьмерок. Только вот заезд самый последний... я так понимаю сладкое оставили на потом/ Классы Лада 1500 и Лада 1500Ю, я бы вообще вместе пускал. Пусть тренируются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мммда... слухи не потвердились... Интересно конечно посмотреть как Варавин на Ф3 проехал бы по Чайке... токо в отдельном классе. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Кто едит смотреть сегодня? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я буду, Лекс будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я буду, Лекс будетМож набрать меня когда буш ехать....мож подберешь меня я без машины...... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Пробуем сделать нечто вроде онлайн-трансляции происходящего. http://rally.in.ua/forum/viewtopic.php?f=9...462ed223fea317b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Фууухх.Токо приехали. Понравилось конечно ооочень, особенно Лада 1500 такая борьба на трассе. А у вас какие впечатления?Завтра едите? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Кроме класса восьмерок скучнова-то получилось. Понравилось, как Бумер Цунамевский выглядит. Формулы вообще унылые. Савч жёг ярко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Савч, это который высокий Савченко на желтой восьмерке? Маладец!! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти