Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Судя по тому что в разных темах стали все чаще появляться разговоры о бездорожье, так же есть некая группа людей, включающих и меня, имеющих спэшал транспорт для преодоления бездора, то предлагаю в ветке > Форум Клуба 2108 > Дела клубные > Клуб 2108 > 2108Club Teams: создать что-то обьединяющеелюбителей этого дела, ну и просто тех кому это интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Судя по тому что в разных темах стали все чаще появляться разговоры о бездорожье, так же есть некая группа людей, включающих и меня, имеющих спэшал транспорт для преодоления бездора, то предлагаю в ветке > Форум Клуба 2108 > Дела клубные > Клуб 2108 > 2108Club Teams:создать что-то обьединяющеелюбителей этого дела, ну и просто тех кому это интересно.будеш её вести? сделаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Андрюх, кому кроме тебя будет это интересно? Давайте если наберем хотя бы 3 человека - создадим. Кстати, можем в клубных покатушках создать подраздел. Т.к. team это уже объединение какой-либо толпы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поддерживаю Андрюху! Интерестно всетаки! П.С. Ты когда меня пофотить захватишь? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В принципе тему о бездорожье считаю интересной... притом что у нас везде считай бездорожье... В общем буду третьим... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 будеш её вести? сделаем!Гамно вапрос - легкоАндрюх, кому кроме тебя будет это интересно? Давайте если наберем хотя бы 3 человека - создадим.Кстати, можем в клубных покатушках создать подраздел. Т.к. team это уже объединение какой-либо толпы.Ну начнем:я - Ниссан ПатролЛистер - Киа СпортейджСвин - Мицык Л200\мотоМитрофаныч - Мицык Л200Валера - мотону и еще много интересующихсяПоддерживаю Андрюху! Интерестно всетаки! П.С.Ты когда меня пофотить захватишь?Блин, нада было тебя вчера набрать, я такое место рядом с троещиной нашел - бобма. Пару таких зачетных луж. Фотки были бы мего.Обязательно маякну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Блин, нада было тебя вчера набрать, я такое место рядом с троещиной нашел - бобма. Пару таких зачетных луж. Фотки были бы мего.Обязательно маякну.Ok! Буду ждать! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 напасатреть магу паехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я типо за! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не думаю, что Свин, и Мишо, поедут на своих Л200 в гомна. Лакокрасочное покрытие знаете ли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти