KILL@ 24 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если будешь разбирать коробку то сразу расчитывай на замену синхронов и подшипников. Ну и сальники с прокладками само-собой.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а может стоит просто заворить? не вскрывая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а может стоит просто заворить? не вскрывая А чем тогда варить чтобы масло потом не протекало?? прокладку то все-равно разплавит... Таи шов с одной стороны корпуса- это не надолго... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 H.A.N позвонил я по номеру - Игорь сказал, что сколько сварка будет стоить не знает, а снять и разобрать у них коробку около 1000 грн.Неслабо сказал, sorry больше у меня вариантов нет Только я не понял зачем ее разбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я на своей 2108 поменял 4-е коробки. Очень дорогостоящая детал, эта долбаная КПП. У тебя есть 2 варианта: 1. Ездить пока коробка не начнет умирать по причине оборваного крепления, либо подшипники, синхроны итд 2. Взять бабло и снять и разобрать коробку, заварить корпус и потом с новыми запчастюшками собрать, залить дорогущее и очень хорошее масло, обкатать ее и дальше ездить нормально. П.С. 2й вариант намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofus 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Андрюха_2108 Мне тоже больше второй вариант нравиться, вот ищу где это подешевле сделают. Снять поставить 220-250 грн, разобрать собрать от 350 грн, сварка толком цену никто неговорит. В одном СТО по телефону говорят, что сделают не разбирая - снять поставить 250 грн и заварить минимум 350грн, я у них спрашиваю от перегрева ничто не повредиться, а он говорит что сделают все хорошо и клиента технологический процесс не должен волновать! Стремно както! Покачто минмальна цена снять и разобрать у знакомого гаражного мастера за гдето 400 грн! И вопрос обязательно ли менять в коробке детали (кроме прокладки) ведь работает она нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofus 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Позвонил еще на одно сто, там мастер говорит, что если разобрать и варить то может повести поверхность и подом после сборки на подшипниках может быть давление. Он советует варить в сборе, говорит что в том месте не страшен перегрев! Снять поставить коробку у них 350 грн, на сварку они кудато возят и говорит что точка минимум 80 грн и мне может обйтись порядка 250 грн. Разборка КПП у них около 400 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В прошлом году у меня была аналогичная ситуация, только у меня не треснула, а верхнее ухо отвалилось . Обнаружил, когда решил поставить ряд. Наплавлял у себя на раене в разобраном виде, потом подгонял напильником плоскостя. В идеале заварить. Если денег нет, то катайся, пока не подожмет. Снимать и розбирать однозначно, а то еще сварят 2 картера зы: если не найдешь где заварить, стукни в личку или асю, чтото придумаем RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Для начала было бы неплохо узнать состав алюминия - какие и в каких объемах присадки (может это уже известный факт?!), что бы понять какими электродами варить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 на озерке где раньше был типа дома быта(заезжать с Пушкина) есть дядька варит не дорого, мне на 10ку не плохо проварил возле крепления опоры всего за 50 грн! понятное дело снимать надо! по поводу подшибников и давления очень на развод похоже! снимай, разбирай вари собирай с новыми запчастями на деньги попадаешь однозначно! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти