Рекомендуемые сообщения

Если будешь разбирать коробку то сразу расчитывай на замену синхронов и подшипников.

Ну и сальники с прокладками само-собой....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а может стоит просто заворить? не вскрывая

а может стоит просто заворить? не вскрывая

А чем тогда варить чтобы масло потом не протекало?? прокладку то все-равно разплавит... Таи шов с одной стороны корпуса- это не надолго...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

H.A.N позвонил я по номеру - Игорь сказал, что сколько сварка будет стоить не знает, а снять и разобрать у них коробку около 1000 грн.

Неслабо сказал, sorry больше у меня вариантов нет :( Только я не понял зачем ее разбирать.

Я на своей 2108 поменял 4-е коробки.

Очень дорогостоящая детал, эта долбаная КПП.

У тебя есть 2 варианта:

1. Ездить пока коробка не начнет умирать по причине оборваного крепления, либо подшипники, синхроны итд

2. Взять бабло и снять и разобрать коробку, заварить корпус и потом с новыми запчастюшками собрать, залить дорогущее и очень хорошее масло, обкатать ее и дальше ездить нормально.

П.С. 2й вариант намного лучше.

Андрюха_2108 Мне тоже больше второй вариант нравиться, вот ищу где это подешевле сделают.

Снять поставить 220-250 грн, разобрать собрать от 350 грн, сварка толком цену никто неговорит.

В одном СТО по телефону говорят, что сделают не разбирая - снять поставить 250 грн и заварить минимум 350грн, я у них спрашиваю от перегрева ничто не повредиться, а он говорит что сделают все хорошо и клиента технологический процесс не должен волновать! Стремно както!

Покачто минмальна цена снять и разобрать у знакомого гаражного мастера за гдето 400 грн!

И вопрос обязательно ли менять в коробке детали (кроме прокладки) ведь работает она нормально?

esoundfanf.gif

rjxf.gif

Позвонил еще на одно сто, там мастер говорит, что если разобрать и варить то может повести поверхность и подом после сборки на подшипниках может быть давление. Он советует варить в сборе, говорит что в том месте не страшен перегрев! Снять поставить коробку у них 350 грн, на сварку они кудато возят и говорит что точка минимум 80 грн и мне может обйтись порядка 250 грн. Разборка КПП у них около 400 грн.

esoundfanf.gif

rjxf.gif

В прошлом году у меня была аналогичная ситуация, только у меня не треснула, а верхнее ухо отвалилось . Обнаружил, когда решил поставить ряд. Наплавлял у себя на раене в разобраном виде, потом подгонял напильником плоскостя.

В идеале заварить. Если денег нет, то катайся, пока не подожмет.

Снимать и розбирать однозначно, а то еще сварят 2 картера :ph34r:

зы: если не найдешь где заварить, стукни в личку или асю, чтото придумаем :)

Для начала было бы неплохо узнать состав алюминия - какие и в каких объемах присадки (может это уже известный факт?!), что бы понять какими электродами варить.

на озерке где раньше был типа дома быта(заезжать с Пушкина) есть дядька варит не дорого, мне на 10ку не плохо проварил возле крепления опоры всего за 50 грн! понятное дело снимать надо! по поводу подшибников и давления очень на развод похоже! снимай, разбирай вари собирай с новыми запчастями на деньги попадаешь однозначно!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти