Goofus Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 mr.White А телефона этого дядьки неосталось ?Пообшался с еще одним мастером, так он говорит что много машин с трещинами возле задней опоры ездят и что если масло не течет то варить не обязательно, можно изготовить планку из металла 4 мм и укрепить с другой стороны. Я вот подумал может мне уголок подобрать, просверлить и установить с другой стороны, так чтоб он и нижнюю часть поддерживал!
rulix Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 mr.White А телефона этого дядьки неосталось ?Пообшался с еще одним мастером, так он говорит что много машин с трещинами возле задней опоры ездят и что если масло не течет то варить не обязательно, можно изготовить планку из металла 4 мм и укрепить с другой стороны. Я вот подумал может мне уголок подобрать, просверлить и установить с другой стороны, так чтоб он и нижнюю часть поддерживал!У тебя трещина между болтами по середине? в принципе можно попробывать, Только не уголок, а обычную пластину между болтами около 2-3мм притянуть. Должно держаться. Только понятно что это проблему не решает, а только немного оттягивает неминуемое. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
mr.White Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 mr.White А телефона этого дядьки неосталось ?Пообшался с еще одним мастером, так он говорит что много машин с трещинами возле задней опоры ездят и что если масло не течет то варить не обязательно, можно изготовить планку из металла 4 мм и укрепить с другой стороны. Я вот подумал может мне уголок подобрать, просверлить и установить с другой стороны, так чтоб он и нижнюю часть поддерживал!телефона нет, но ему однозначно все снимать надо, он не по авто спелиализируется, а по разной бытовухе, но варит качественно! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Goofus Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Был еще у одного мастера. Он осмотрел трещину и сказал, что так можно и дальше кататься особенно если спокойно (я так обычно и езжу)! А если заваривать, то только в сборе со слитым маслом и у них есть сварщик, к которому они возят такие вещи варить! А разбирать под сварку они не возьмуться, так как корпус может повести и КПП будет плохо работать, чтоб к ним по этому поводу небыло притензий! Вообщем я взял изгтовленную мною сегодня на работе пластину (сделал ее типа "тюненговую" - покрасил в желтый), купленные на выходных заднюю и переднюю опоры двигателя и все это поставил. Во время замены оказалось что это не трещеина, а раскол, в смысле что ушки уже с коробкой не связаны, а просто подпирают ее! Буду пока дальше так ездить, копить под это дело денюшку и может еще гдето попадеться хороший б/у корпус, нераздолбаный. После замены опор двигатель стал повыше над защитой и при езде его не так сильно трусит как раньше Изменено 11 мая, 2009 пользователем Goofus
toliandnepr Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Вообщем я взял изгтовленную мною сегодня на работе пластину (сделал ее типа "тюненговую" - покрасил в желтый)молодец !!! отличный выход из ситуации !!! и другим людям на заметку ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Falker Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня тоже самое треснутое но у же по сварке, значит варить там нет смысла всеранво трещина пойдет))) я поставил тож пластину и шайбы с гроверами чтобы не раскручивалось и езжу пока нормально! всеравно в планах корбку покупить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти