Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mr.White А телефона этого дядьки неосталось ?

Пообшался с еще одним мастером, так он говорит что много машин с трещинами возле задней опоры ездят и что если масло не течет то варить не обязательно, можно изготовить планку из металла 4 мм и укрепить с другой стороны. Я вот подумал может мне уголок подобрать, просверлить и установить с другой стороны, так чтоб он и нижнюю часть поддерживал!

esoundfanf.gif

rjxf.gif

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пообшался с еще одним мастером, так он говорит что много машин с трещинами возле задней опоры ездят и что если масло не течет то варить не обязательно, можно изготовить планку из металла 4 мм и укрепить с другой стороны. Я вот подумал может мне уголок подобрать, просверлить и установить с другой стороны, так чтоб он и нижнюю часть поддерживал!

У тебя трещина между болтами по середине? в принципе можно попробывать, Только не уголок, а обычную пластину между болтами около 2-3мм притянуть. Должно держаться.

Только понятно что это проблему не решает, а только немного оттягивает неминуемое.

Опубликовано

телефона нет, но ему однозначно все снимать надо, он не по авто спелиализируется, а по разной бытовухе, но варит качественно!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано (изменено)

Был еще у одного мастера. Он осмотрел трещину и сказал, что так можно и дальше кататься особенно если спокойно (я так обычно и езжу)! А если заваривать, то только в сборе со слитым маслом и у них есть сварщик, к которому они возят такие вещи варить! А разбирать под сварку они не возьмуться, так как корпус может повести и КПП будет плохо работать, чтоб к ним по этому поводу небыло притензий!

Вообщем я взял изгтовленную мною сегодня на работе пластину (сделал ее типа "тюненговую" :D - покрасил в желтый), купленные на выходных заднюю и переднюю опоры двигателя и все это поставил. Во время замены оказалось что это не трещеина, а раскол, в смысле что ушки уже с коробкой не связаны, а просто подпирают ее! Буду пока дальше так ездить, копить под это дело денюшку и может еще гдето попадеться хороший б/у корпус, нераздолбаный.

После замены опор двигатель стал повыше над защитой и при езде его не так сильно трусит как раньше :good:

post-11765-1242065671.jpg

post-11765-1242065678.jpg

post-11765-1242065685.jpg

post-11765-1242065692.jpg

Изменено пользователем Goofus

esoundfanf.gif

rjxf.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообщем я взял изгтовленную мною сегодня на работе пластину (сделал ее типа "тюненговую" :D - покрасил в желтый)

молодец !!! :good: отличный выход из ситуации !!! и другим людям на заметку

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня тоже самое треснутое но у же по сварке, значит варить там нет смысла всеранво трещина пойдет))) я поставил тож пластину и шайбы с гроверами чтобы не раскручивалось и езжу пока нормально! всеравно в планах корбку покупить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти