Goofus 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 mr.White А телефона этого дядьки неосталось ?Пообшался с еще одним мастером, так он говорит что много машин с трещинами возле задней опоры ездят и что если масло не течет то варить не обязательно, можно изготовить планку из металла 4 мм и укрепить с другой стороны. Я вот подумал может мне уголок подобрать, просверлить и установить с другой стороны, так чтоб он и нижнюю часть поддерживал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 mr.White А телефона этого дядьки неосталось ?Пообшался с еще одним мастером, так он говорит что много машин с трещинами возле задней опоры ездят и что если масло не течет то варить не обязательно, можно изготовить планку из металла 4 мм и укрепить с другой стороны. Я вот подумал может мне уголок подобрать, просверлить и установить с другой стороны, так чтоб он и нижнюю часть поддерживал!У тебя трещина между болтами по середине? в принципе можно попробывать, Только не уголок, а обычную пластину между болтами около 2-3мм притянуть. Должно держаться. Только понятно что это проблему не решает, а только немного оттягивает неминуемое. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 mr.White А телефона этого дядьки неосталось ?Пообшался с еще одним мастером, так он говорит что много машин с трещинами возле задней опоры ездят и что если масло не течет то варить не обязательно, можно изготовить планку из металла 4 мм и укрепить с другой стороны. Я вот подумал может мне уголок подобрать, просверлить и установить с другой стороны, так чтоб он и нижнюю часть поддерживал!телефона нет, но ему однозначно все снимать надо, он не по авто спелиализируется, а по разной бытовухе, но варит качественно! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofus 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Был еще у одного мастера. Он осмотрел трещину и сказал, что так можно и дальше кататься особенно если спокойно (я так обычно и езжу)! А если заваривать, то только в сборе со слитым маслом и у них есть сварщик, к которому они возят такие вещи варить! А разбирать под сварку они не возьмуться, так как корпус может повести и КПП будет плохо работать, чтоб к ним по этому поводу небыло притензий! Вообщем я взял изгтовленную мною сегодня на работе пластину (сделал ее типа "тюненговую" - покрасил в желтый), купленные на выходных заднюю и переднюю опоры двигателя и все это поставил. Во время замены оказалось что это не трещеина, а раскол, в смысле что ушки уже с коробкой не связаны, а просто подпирают ее! Буду пока дальше так ездить, копить под это дело денюшку и может еще гдето попадеться хороший б/у корпус, нераздолбаный. После замены опор двигатель стал повыше над защитой и при езде его не так сильно трусит как раньше Изменено 11 мая, 2009 пользователем Goofus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вообщем я взял изгтовленную мною сегодня на работе пластину (сделал ее типа "тюненговую" - покрасил в желтый)молодец !!! отличный выход из ситуации !!! и другим людям на заметку ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня тоже самое треснутое но у же по сварке, значит варить там нет смысла всеранво трещина пойдет))) я поставил тож пластину и шайбы с гроверами чтобы не раскручивалось и езжу пока нормально! всеравно в планах корбку покупить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти