KILL@ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Если будешь разбирать коробку то сразу расчитывай на замену синхронов и подшипников. Ну и сальники с прокладками само-собой.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Troll Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 а может стоит просто заворить? не вскрывая
KILL@ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 а может стоит просто заворить? не вскрывая А чем тогда варить чтобы масло потом не протекало?? прокладку то все-равно разплавит... Таи шов с одной стороны корпуса- это не надолго... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
H.A.N. Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 H.A.N позвонил я по номеру - Игорь сказал, что сколько сварка будет стоить не знает, а снять и разобрать у них коробку около 1000 грн.Неслабо сказал, sorry больше у меня вариантов нет Только я не понял зачем ее разбирать.
Андрюха_2108 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Я на своей 2108 поменял 4-е коробки. Очень дорогостоящая детал, эта долбаная КПП. У тебя есть 2 варианта: 1. Ездить пока коробка не начнет умирать по причине оборваного крепления, либо подшипники, синхроны итд 2. Взять бабло и снять и разобрать коробку, заварить корпус и потом с новыми запчастюшками собрать, залить дорогущее и очень хорошее масло, обкатать ее и дальше ездить нормально. П.С. 2й вариант намного лучше.
Goofus Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Андрюха_2108 Мне тоже больше второй вариант нравиться, вот ищу где это подешевле сделают. Снять поставить 220-250 грн, разобрать собрать от 350 грн, сварка толком цену никто неговорит. В одном СТО по телефону говорят, что сделают не разбирая - снять поставить 250 грн и заварить минимум 350грн, я у них спрашиваю от перегрева ничто не повредиться, а он говорит что сделают все хорошо и клиента технологический процесс не должен волновать! Стремно както! Покачто минмальна цена снять и разобрать у знакомого гаражного мастера за гдето 400 грн! И вопрос обязательно ли менять в коробке детали (кроме прокладки) ведь работает она нормально?
Goofus Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Позвонил еще на одно сто, там мастер говорит, что если разобрать и варить то может повести поверхность и подом после сборки на подшипниках может быть давление. Он советует варить в сборе, говорит что в том месте не страшен перегрев! Снять поставить коробку у них 350 грн, на сварку они кудато возят и говорит что точка минимум 80 грн и мне может обйтись порядка 250 грн. Разборка КПП у них около 400 грн.
rulix Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 В прошлом году у меня была аналогичная ситуация, только у меня не треснула, а верхнее ухо отвалилось . Обнаружил, когда решил поставить ряд. Наплавлял у себя на раене в разобраном виде, потом подгонял напильником плоскостя. В идеале заварить. Если денег нет, то катайся, пока не подожмет. Снимать и розбирать однозначно, а то еще сварят 2 картера зы: если не найдешь где заварить, стукни в личку или асю, чтото придумаем RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
alex.nitco Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Для начала было бы неплохо узнать состав алюминия - какие и в каких объемах присадки (может это уже известный факт?!), что бы понять какими электродами варить.
mr.White Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 на озерке где раньше был типа дома быта(заезжать с Пушкина) есть дядька варит не дорого, мне на 10ку не плохо проварил возле крепления опоры всего за 50 грн! понятное дело снимать надо! по поводу подшибников и давления очень на развод похоже! снимай, разбирай вари собирай с новыми запчастями на деньги попадаешь однозначно! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти