Nikol 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) VW Race Touareg 3 Qatarох и уродец кто то, вероятно, головой об рельсу приложился перед разработкой, а потом вторично, при внедрении.или это я отстала от жизни и предпочитаю классику.... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ох и уродец кто то, вероятно, головой об рельсу приложился перед разработкой, а потом вторично, при внедрении.или это я отстала от жизни и предпочитаю классику....Солнце, ты наверное точно отстала от жизни, если не знаешь эту машину. Я думаю, что многие мечтают именно об этом агрегате, ценой дааааалеко за лимон. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Солнце, ты наверное точно отстала от жизни, если не знаешь эту машину. Я думаю, что многие мечтают именно об этом агрегате, ценой дааааалеко за лимон.О, это про меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 О, это про меня Это как раз тот вариант когда Хфальсфакен, Виайпи сваровски. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Это как раз тот вариант когда Хфальсфакен, Виайпи сваровски. Ну да, все как тебе нравиться, и никакой лишней электроники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 котлета в 755 силhttp://www.dpccars.com/car-videos-11/02-13...rnout-climb.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmorik1 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Солнце, ты наверное точно отстала от жизни, если не знаешь эту машину. Я думаю, что многие мечтают именно об этом агрегате, ценой дааааалеко за лимон.миллион чего? только не говорите что баксов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 котлета в 755 силhttp://www.dpccars.com/car-videos-11/02-13...rnout-climb.htmЧумачечая катлета. Но чисто америкосовский вариант для роккраулинга. Столько мощи, что в болоте или песке легко свернет полуоси и редуктора в бублики.миллион чего? только не говорите что баксовКонечно нет, ну ты точно смеешься над нами, конечно не баксов.Евро, онли евро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) КРАЗ 255Б смотрит на всех остальных с недоумением. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 КРАЗ 255Б смотрит на всех остальных с недоумением.Слегка сомнительное утверждение. Конечно 6 колес это намного лучше чем 4. Но когда на эти 6 колес давят 12 тонн, то понимаешь что мягкие грунты не для него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти