Андрюха_2108 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 навара гавно редкое! проверенно! есть человек который купил паралельно и навару и л200, за два года у навары поменял передний мост, коробку, две раздатки, по ходовой я молчу.......л 200 по барабануэксплуатация одинаковая- очень жесткая!Ну Сашка, ты же взрослый умный человек, ну так же говорить нельзя.Навара просто немного другого класса.Л200 это рабочая лошадка, у нее больше грузоподъемность, но меньше комфорта.Навара это это люксовый пикап и насиловать его в бездоре не совсем правильно.Мы на Микрика наваре много где бывали, бывали в таких говнах что просто плохо становиться когда вспоминаю, из таких болот вылазили что пешком не выбраться.Но она много ломалась. До того как Микрик увлекся оффроудом он проехал около 50 т.км. и ничего у него не ломалось.Так что говорить что Навара это говно потому что л200 круче - неправильно.Тогда можно говорить что Додж рем 2500 круче чем Л200 потому что туда в кузов влазит квадрик, а в Л200 нет.Навара прикольная машинка, но я бы себе не брал бы.Если выбирать пикап мечты, я бы брал Додж или форд американца здоровенного.
ValerKat Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 вот моя мечта =))http://www.avtonow.ru/show_good.php?idtov=882Это что, реклама на форуме? Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А я вот проникся Раптором новым а тем более Велоцераптором...мего машинги... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Nikol Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А я вот проникся Раптором новым а тем более Велоцераптором...мего машинги...Это кто такие?Вчера видела Юкон старенький - понравился. Я вообще пиндосов люблю.F450 жирнючий но большой даже для меня. Когда знакомый его только пригнал, то я неделю практически жила у него в гараже, потом немного попустило, но все равно дневала и ночевала возле машины.Движок у него работает в ритме сердца...А новые пиндосы мне не нравятся, какие то говнистые мыльницы Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Borland Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот это пацанячий раптормобиль.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Nikol Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 упс я по ходу патсан Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот это пацанячий раптормобиль....Прикольная машина, но доооооорооооогааааааяяяяяя. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ничо она не дорогая) Как два л200 Но это ж машина!)) Я на своем сейчас как рыбо в воде. Ещо и фуры на горки вытаскиваю.)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Serzh Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я Нивой тоже тягаю грузовики. Зачем платить больше? Видимость ноль, иду по приборам!
John Ripper Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я Нивой тоже тягаю грузовики.Зачем платить больше? Ща паложим тебе в ниву две тонны груза и посмотрим как далеко ты уедешь И в кабину вшестером сядете))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти