svin 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Олл Террайн как то с грязью вообще не дружит. Проверено. На мадах вообзе другая езда. А БФГ олл - это просто для покатух по асфальту, да зимой, более менее, хотя зимняя рулит гораздо лучше.Это не существенно, когда жижа. Главное на брюхо не приклеиццо.это самое существенное! у тебя клиренс увеличен на 1,75 дюйма!!! а это значит многое и там где стандартная резина будет уже лежать на брюже ты еще будешь карапкатся!а олтерейн таки да! Уфно полное! не пойму чего его люди так покупают, Купер ST и мастеркрафт CT на головы выше по всем Хараетеристикам при тойже универсальности! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) это самое существенное! у тебя клиренс увеличен на 1,75 дюйма!!! а это значит многое и там где стандартная резина будет уже лежать на брюже ты еще будешь карапкатся!а олтерейн таки да! Уфно полное! не пойму чего его люди так покупают, Купер ST и мастеркрафт CT на головы выше по всем Хараетеристикам при тойже универсальности!Да не вопрос в принципе. Возьму у Андрюхи стоковыю в зюзю резину, и поехали. Рииииипппппеееееер, поехали твое американское чудовище тестировать. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Йедем. Или где бы найти на прокат 245/70R17 ТАкой же БФ ка ку тебя))А то у меня сейчас такое вот, а это действительно нифантан по грязи лазить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Йедем. Или где бы найти на прокат 245/70R17 ТАкой же БФ ка ку тебя))А то у меня сейчас такое вот, а это действительно нифантан по грязи лазить.Давай по снегу, у тебя протектор вроде снежный более мене. Поехали в карьер, в снегу покупаемся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а энто где? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а энто где?Под Киевом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мне нравиться проходимость ГАЗ-66, в армии да и на охоте видел на что способны эти машины, но не надежные как весь автопром бывшего СССР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мне нравиться проходимость ГАЗ-66, в армии да и на охоте видел на что способны эти машины, но не надежные как весь автопром бывшего СССР.Шишка таки зачетная штука. Но расход кошмар, и ломаеццо часто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 интересно, как в хамер залазят, подкатной трап? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти