ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так под снегом слякоть) аж чавкает. Да и сверху снежок липнет страшно.Ну так, я тебе выше это и писал, когда ты про пузотерку вспомнил. А я все равно в такие дебри влезаю, что аж дверями мокрый снег загребаю. Бывает вперед не едет, но назад, вполне.а откройте тайну, шо ж за америкос? escalade шоли? Если бы. Крокодил лимузинистый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если бы. Крокодил лимузинистый. хм.. называиццо папробуй отгадай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну так и у меня на шоссейной резине едет пока на пузо не ляжет. А это уже когда дверь открывается загребая снег) А когда снег не липнет, преть пока на капот нагребать не начнет) Но пузотерка -факт) Колесики мелковаты) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну так и у меня на шоссейной резине едет пока на пузо не ляжет. А это уже когда дверь открывается загребая снег) А когда снег не липнет, преть пока на капот нагребать не начнет) Но пузотерка -факт) Колесики мелковаты)Макс, ты главное на перекаты не заезжай, а то будет, как с Обамой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На перекатах нормально проезжаю везде, где проезжает большинство стоковых машин не пузотерок) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На перекатах нормально проезжаю везде, где проезжает большинство стоковых машин не пузотерок)Блин, ну мне просто интересно. Погнали покатаемся, ну серьезно. В Боярку хотя бы приедь, через бруствера проедь. Что у тебя кстати с приводом? Блока хоть есть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Задний. 4HI-полный. 4LO- полный с блокировкой. все что надо есть) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Будете в Боярке зовите,приеду на Ниве стандартной Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Если погодка не подкачает, то можна на среду-четверг собраться) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Задний. 4HI-полный. 4LO- полный с блокировкой. все что надо есть)В мостах блоков нет? Реально зимой нужная вещь.Если погодка не подкачает, то можна на среду-четверг собраться)Давай на выходные. Я в Среду в ХарькОве буду. А в Четверг Встреча клуба. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти