Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 такого типа пепелацы мего http://www.pirate4x4.com/forum/showthread....threadid=196704Ну это чисто Триал/рокроулинг.Чисто спорт короче. Супер понижайки. Короче прокатиться с ветерком на такой не полуиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Из шо подороже:Короче Мицики Пахеро 2 -3 и ниссан Патфайндер/Наварра...Но наверно больше ШНивы б.у. несветитКонечно мечтой может быть все что угодно.Но из тех что ты назвал Паджеро/Пасфайнедр/Наварра - переднего неразрезного моста нету, там независимая подвеска, а это как показывает практика комфрт на дороге, но не такая надежность как у моста.Вот что бывает Изменено 7 мая, 2009 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мечта всей жизни: G550 AMGвот такой Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А моя мечта - иметь сразу несколько внедорожников:для трофи - Toyota LandCruiser 70для ралли - для города - Mercedes-Benz G55 AMG для интересу - Toyota Mega Cruiser для экспедиций - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Андрюха ты маняк! В городе нуна ездить на БМВ Желательно Е90 3.0. Touring Эх... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugenz 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вот он красавец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вчера под офисом пачти так же сдела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 внедорожнег? Ага Мне нравитсо Та вы батенька эстет... причем гламурный... Еще бы розовый Прадо написал...так нормально..гламур спасет мир Андрюха ты маняк! В городе нуна ездить на БМВ Желательно Е90 3.0. Touring Эх... Ну а я бы лучше Ауди А6 авант кватро взял для города доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну а я бы лучше Ауди А6 авант кватро взял для города Прикол весь в заднем приводе!!! Это наслаждение! Плавность хода! Классика!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Прикол весь в заднем приводе!!! Это наслаждение! Плавность хода! Классика!!! Ну я понимаю..но вкус и цвет... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти