Koyot 15 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну я понимаю..но вкус и цвет... согласен Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 "Партизанчик" (ГАЗ -66) А вот на таком едешь и не жалеешь ..................................................................................................НИ КОГО!!! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) вчера под офисом пачти так же сделаЕсли єто белая Тундра, то это Саня Тихоход из ОРМ.Вот еще мечта - Hummer H1 Alpha Изменено 7 мая, 2009 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я хочу такой... Правда как вспомню размеры бака и расход.... зато на охоте нас в таком 12 человек ехало... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я хочу такой... Правда как вспомню размеры бака и расход.... зато на охоте нас в таком 12 человек ехало...Техника адская и неубиваемая. Но расхоооодд..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А баки.... если до полного их все заправлять то заправщик уснет у лючка... недаром на гражданке один бак идет для воды... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Если єто белая Тундра, то это Саня Тихоход из ОРМ.черный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j@rist 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А как Вам такой сарай???? чтобы Вы прикинули размер, мой рост 180 см..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вариант Киллы мне оч понравился. Думаю даже в слуачае войны вижить можна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А как Вам такой сарай???? чтобы Вы прикинули размер, мой рост 180 см..... ничего себе..жесть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти