Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой идеал внедорожника

Кубик дизелег... коротыш на военных мостах + 3 блокировочки + 35 мудовая резинга, шноркель +гидроизоляция, защитко, силовай обвес , экспидиционнык оптика и радейка...... реально больше ничего не нужно!

post-379-1242851504.jpg

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мой идеал внедорожника

Кубик дизелег... коротыш на военных мостах + 3 блокировочки + 35 мудовая резинга, шноркель +гидроизоляция, защитко, силовай обвес , экспидиционнык оптика и радейка...... реально больше ничего не нужно!

post-379-1242851504.jpg

33 колеса ему будут более к лицу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано
Ух прикольный Мотофездеход....по приколу покататся бы...попробывать что оно такое....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

мой идеал внедорожника

post-379-1242851504.jpg

А военные мосты какие? Военные геликовские, или портальные УАЗовские?

33 колеса ему будут более к лицу.

Почему же всего 33е? Ему как раз 35 очень к лицу, а 33 маловаты. Вот у меня 35, меньшие уже вообще не смотрятся.
Опубликовано

Почему же всего 33е? Ему как раз 35 очень к лицу, а 33 маловаты. Вот у меня 35, меньшие уже вообще не смотрятся.

У тебя сарай здоровый.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

У тебя сарай здоровый.

Ну и кубик тоже не самая маленькая машина. Поэтому 35 и не меньше :) Хотя и больше тоже уже не всегда хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти