Wazzup 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 отакэ: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 отакэ:Ну как тебе сказать?На внедорожник он совсем не катит. Скорее кроссовер. Для езды по городу или на дачу вполне, а вот по бездорожью - нет, категорически.Наченм перечислять минусы - вес, остутсвие блокировок, клиренс, длинная база, огромные свесы, очень большое количесвто электронники, отсутсвие неразрезных мостов, бензин .... долго можна перечислять.П.С. Но но любая мечта имеет право на жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну как тебе сказать?На внедорожник он совсем не катит. Скорее кроссовер. Для езды по городу или на дачу вполне, а вот по бездорожью - нет, категорически.Наченм перечислять минусы - вес, остутсвие блокировок, клиренс, длинная база, огромные свесы, очень большое количесвто электронники, отсутсвие неразрезных мостов, бензин .... долго можна перечислять.П.С. Но но любая мечта имеет право на жизнь.Я и на Г55 на серьезное бездорожье не сунулся бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я и на Г55 на серьезное бездорожье не сунулся бы Ну как тебе сказать, многие на нормальных внедорожниках стремаються сунуться на бездорожье, а вот второй вопрос может твоя машина или нет.Г55 может - неразрезные мосты, 3 жесткие принудительные блокировки, небольшие свесы. ну вобщем можна, другое дело что не стоит такую красоту в грязи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну как тебе сказать, многие на нормальных внедорожниках стремаються сунуться на бездорожье, а вот второй вопрос может твоя машина или нет.Г55 может - неразрезные мосты, 3 жесткие принудительные блокировки, небольшие свесы. ну вобщем можна, другое дело что не стоит такую красоту в грязи Та я знаю, что он может Только его действительно жалко в грязь кидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 если есть деньги на Г55, то можно трактор с лафетом купить и возить его по болоту. А не топить джип)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не мечта, но… Мне вот этот «вибромассажер» понравился… Bowler Wildcat с 5,0 литровым двигателем – как приятно звучит! Конечно не для города… http://www.adrianstomcat.co.uk/BowlerWildcat2.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а диски у него не ВСМПО Сигма случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а диски у него не ВСМПО Сигма случаем?Ага! Вот такие английские ВСМПО http://comp.co.uk/wheels/wheels.asp?range=...Extra%20Strong) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vubfree 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да прикольные тачки, если я не ошибаюсь хамер то же вне дорожник. Вот о таком я и мечтаю! Интересно когда же мечта моя исполнится!_________________запчасти Chevrolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти