Андрюха_2108 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 отакэ:Ну как тебе сказать?На внедорожник он совсем не катит. Скорее кроссовер. Для езды по городу или на дачу вполне, а вот по бездорожью - нет, категорически.Наченм перечислять минусы - вес, остутсвие блокировок, клиренс, длинная база, огромные свесы, очень большое количесвто электронники, отсутсвие неразрезных мостов, бензин .... долго можна перечислять.П.С. Но но любая мечта имеет право на жизнь.
zheka_e30 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ну как тебе сказать?На внедорожник он совсем не катит. Скорее кроссовер. Для езды по городу или на дачу вполне, а вот по бездорожью - нет, категорически.Наченм перечислять минусы - вес, остутсвие блокировок, клиренс, длинная база, огромные свесы, очень большое количесвто электронники, отсутсвие неразрезных мостов, бензин .... долго можна перечислять.П.С. Но но любая мечта имеет право на жизнь.Я и на Г55 на серьезное бездорожье не сунулся бы
Андрюха_2108 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Я и на Г55 на серьезное бездорожье не сунулся бы Ну как тебе сказать, многие на нормальных внедорожниках стремаються сунуться на бездорожье, а вот второй вопрос может твоя машина или нет.Г55 может - неразрезные мосты, 3 жесткие принудительные блокировки, небольшие свесы. ну вобщем можна, другое дело что не стоит такую красоту в грязи
zheka_e30 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Ну как тебе сказать, многие на нормальных внедорожниках стремаються сунуться на бездорожье, а вот второй вопрос может твоя машина или нет.Г55 может - неразрезные мосты, 3 жесткие принудительные блокировки, небольшие свесы. ну вобщем можна, другое дело что не стоит такую красоту в грязи Та я знаю, что он может Только его действительно жалко в грязь кидать
M@RseL Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 если есть деньги на Г55, то можно трактор с лафетом купить и возить его по болоту. А не топить джип))))
alex.nitco Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Не мечта, но… Мне вот этот «вибромассажер» понравился… Bowler Wildcat с 5,0 литровым двигателем – как приятно звучит! Конечно не для города… http://www.adrianstomcat.co.uk/BowlerWildcat2.htm
ZZ-top Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 а диски у него не ВСМПО Сигма случаем?
alex.nitco Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а диски у него не ВСМПО Сигма случаем?Ага! Вот такие английские ВСМПО http://comp.co.uk/wheels/wheels.asp?range=...Extra%20Strong)
Vubfree Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Да прикольные тачки, если я не ошибаюсь хамер то же вне дорожник. Вот о таком я и мечтаю! Интересно когда же мечта моя исполнится!_________________запчасти Chevrolet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти